в том и дело что там про 20700 вообще не нашел.
svoemesto
А вдруг мы просто чего-то не знаем. :D
:hello:
dron74:hello:
леналена
Да, конечно поможем!
Батарейка только айджастовская, или еще какой мод имеется?
- - - Добавлено - - -
Пружинки называются спиралями и прикручиваются концами к болтикам внутри Фараона. Внутрь спирали просовывается вата, по которой жидкость будет подаваться на спираль. Ничего сложного.
Что у вас за Фараон? Скажите модель, или скиньте фото, или какой из этих Found 15 Pharaoh at FastTech - Worldwide Free Shipping
В принципе, на форуме много чего уже обсуждалось, есть темы, нужно только поискать - гуглопоиск вверху по центру. Ну, или спрашивайте здесь.
Уважаемые камрады,у кого имеется Joyetech elitar pipe???,как эта трубка в работе и сама плата хорошая или нет,хочу на него перейти после джаста С,первая егошка была Joytech EGO AIO,отслужила 5 месяцев и умерла,теперь думаю на счет этой фирмы у них у всех часто так устройства умирают,или только мне попалась.((
Дык, уже приглашают, целая толпа желающих :biglol: Питерские встречи. Предварительно 20 января 2018 в Пицца-Стрит, в 16:00
Там пообщайтесь - кто-нибудь точно согласится.
- - - Добавлено - - -
Я ж говорю - пошарьтесь по форуму. Тут много чего есть полезного.
Всем здрасти
:donno:
Спасибо за полезную инфу в данной теме!
Мех мод форевр!
- - - Добавлено - - -
Твиста 1 вышка просто идеал
Спасибо за ценную информацию
Первый мод лучше брать на плате из за гибкой Настройки температурного режима , будет проще с обслуживающими атомайзерами
Спасибо, очень полезная статья
Спасибо за информацию
:D:biglol::D
у меня вопрос: какой бокс-мод посоветуете на 4 батарейки 18650?