eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 762

Тема: Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Тут надо спросить Buka - она много чего перепробовала пока до GGTS дошла.
    это точно)
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Не знал, в подписи нету. А сколько вы курили аналога? Может не имея такой таблички, изначально сделали неправильный выбор? Вот по жижам же предложение наше совпало.
    что у меня было и до чего я дошла)
    Фреш - 3 набора по 3900..ну незнала я тогда про форум, а пересадить решила сразу всю свою семью ,т.е. себя, мужа и сына
    про жидкости заправки вобще не знала и покупались катриджи по 180(помоему) пачками
    от аналога никто не отказался

еГо уже купила когда набрела на этот форум..в магазине ...не самом дешевом тут..потом были докуплены всем еГоши - всем и понеслась
    ФА - все аромы у меня почти есть) Лоран, .....и.куча всего
    для еГи все прибамбасы тоже докуплены, но с аналога ни я ни муж ни сын не слезали, но надо заметить , что я курить стала значительно меньше..от катриджей стало передергивать
    901 с пачкой зарядкой - атом вкусный...да лр, но маленький и картомайзеров нет
    510 - уже лучше...пачка зарядка - стописят батареек картомайзеры...задолбали...к лиромайзеры тоже...к аналогу возвращаюсь..
    что потом - отвертка - тоже докупила все прибамбасы и даже АФС и воот оно счастье БАК -ага вот именно его мне и не хватало!!
    решение купить ГГТС+АВС было принято быстро) + перешла на жидкость 24-36, сейчас 24-30 примерно
    курю мало и накуриваюсь быстро
    считаю сигарету без бака полуфабрикатом недоделанным))
    аналог курила больше 20 лет по 1-2 пачке и сигариллы и капитан блек сидела..под беседу вечер могла и пачку выкурить
    Но это мое ИМХО вечно торопящегося человека..все на бегу.., часто бываю оч. сильно занята..какие катриджи..не до них) - вот бак самое то..
    Может у кого более спокойный образ жизни..ему и нафик бака не надо, а дрип ..
    Последний раз редактировалось Buka; 24.03.2011 в 02:06.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek