Нет просто такие батарей входят в стартовый набор.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Да соглашусь, что EGO самый оптимальный вариант к нему комплектующие проще найти и по качеству отличная штука
Магазин электронных сигарет
Доступное качество и цена!
я так не советовала..!! не стОит додумывать)
я говорила, что все идут потом к моду с баком
вот уже и к еГе бак-фог есть, тоже пользуется спросом
Не именно ГГТС+АВС, хотя вещь очень достойная, но можно выбрать и более доступный мод и с похожим принципом действия бака
СвоеМесто например
PS вообще тема помоему Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?» а не
бюджетный вариант на пробу..
у меня этого бюджета целый чемодан..вот оно мне надо было??хотя возможно и надо...курить вообще бросить сложно..
но в статье должны быть советы про самые удобные е-сигареты - моды с баками
в том числе и новичку)
Последний раз редактировалось Buka; 19.04.2011 в 12:20.
Курил около пачки крепкого парламетна в день, в выходные и до 2-2,5 доходило (алкогольные посиделки), перешёл сразу и резка на eGo mega_A 12 мг, первые три дня курить всё ещё хотелось, а вот потом...хе...ну вот совсем не тянет, даже отвращение появилось к аналогу, уж дюже они вонючие... так что выбор eGo это хороший выбор, на моём опыте. аккумулятора в 650 хватает на день( на ночь полная зарядка). И это опять же мой опыт. С радостью бы попробовал разные моды, но жаба душит сильно :-)
eGo mega A
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Denis9999
Ответить ты уже не сможешь, но прочесть сможешь.
Размещать спам понса в теме модератора - мозгов надо совсем не иметь.
Пожизненный бан. За тупость.
Не надо пробовать заново регистрироваться - результат будет аналогичный.
Магазин SvoёMesto
Блин, ну харЭ людей дезинформировать, сколько уже пишу)Электронная сигарета должна быть максимально похожа на обычную сигарету.
Здесь можно порекомендовать модель Joye 510. В ней используется 510-й атомайзер, ёмкость батареи – 180mAh (либо удлиненная на 280mAh). Заряда стандартного аккумулятора хватит на 2-4 раза перекурить (в зависимости от длинны перекура).
Ну, не пишите точное количество, хотя бы! Лучше написать: "соответствует перекуру по времени, примерно, как 10сигарет"
Имел дело с 90,150, 180, 280, 900, 1000 мах аккумами, ну ни на одном аккуме 2-4 перекуров не было.
Из вашей инструкции ( гайд,Фак, как угодно) ясно, что 1перекур =11 минут ( ну, это уже мне, далеко не новичку известно). Ну, попробуйте покурите 11 минут жижу с 18-24 мг - я на вас посмотрю.
У большинства людей (ИМХО) - перекуры были 3-5 минут. Новичкам не ясно, что есть персоны, парящие по 2 часа за раз нулеФку. Поэтому ориентируются на свои позывные, что перекур здесь имеется в виду, наверное, как и обычный перекур сигаретой. То есть, аккум 180 махов убить за 4 трехминутных перекура.
ДИМА И
я извиняюсь, что подтер низ. нечаянно, заместо быстрой цитаты нажал на редактировать. но суть не в этом.
какая то хрень написана сверху Хакерочек.
Последний раз редактировалось xakero4ek; 25.04.2011 в 02:41.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Магазин SvoёMesto
Тогда это смешно и не является действительностью.
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Ну, я к чему клоню. Средний перекур 3-4 минуты, к примеру.
Судя по информации из Фака, 180мах хватит на 4мин*4 перекура = 16 минут примерно.
Но это не так, аккума хватает на гораздо большее количество перекуров.
Мне, 150мах хватало на 45 минут, с 2 минутными паузами, от силы 10-15 минут бездействия.
В итоге, 10 перекуров обычной сигаретой в штатном режиме. Как минимум.
Это с учетом того, что аккум еще был 150, а не 180.
Последний раз редактировалось xakero4ek; 25.04.2011 в 01:47.
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Магазин SvoёMesto
Я знал, что Вы или другой модератор мне так ответит.
Зачем же тогда обсуждение ФАКа? Лишь для дополнения без возможности исправить? Неправильно это.
А мнение насчет производительности аккумуляторов-пиписек у всех одно. Ну не может быть разницы во времени работы аккума, при соблюдение одних и тех же условий.
Хорошо, ухожу из данной темыДабы не повторить судьбу одного форумчанина, который пытался вбить нам в голову, что есиги - не менее вредны, чем аналог.
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Умеешь читать мысли? Или намеренная провокация?
Исправления вносятся в том случае, если автор с ними согласен. Я в данный момент не вижу ошибок, которые надо исправить.
Ну если ты вдруг будешь настаивать что пиписечные аккумуляторы - мегакруть, удобно и хватает надолго - то диалога может и не получится.
Магазин SvoёMesto