если посмотреть сегодняшние новинки, то на фастехе появилось семейство клонов
спойлер
в чёрной керамике ваще гламурно
если посмотреть сегодняшние новинки, то на фастехе появилось семейство клонов
спойлер
в чёрной керамике ваще гламурно
Китайский китаец![]()
это улучшенный клон! у него до 6 Вольт йопта, это вам не хухры-мухры![]()
Теже яйца, только в школьном пенале.
Названье темы ваще агоньчуть с кресла не пидзанулся
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Вот скоро евик пульнёт и фиг кто дагонит![]()
ждём
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 29.03.2014 в 12:43.
Тут был спам
оффтопик:
Мопед не мой.
ПРО ФЛОМАСТЕРЫ:
Китаянка проникает тончайшими пальчиками детских своих рук в пространство между пальцами моих ног.
Она вплетает - покорная, покорно-счастливая, покорно-согласная, она вплетает подвижные умные пальчики свои в пальцы моих ног, и нечто сильнее меня летит внутри меня по позвоночнику вверх.
Я чувствую стыд и готовность пренебречь стыдом. Срамное чувство перерастает в срамное согласие на всё.
И в желание всего.
Кажется неправдоподобным и недостоверным, что она просто работает, что она за деньги работает. Что у неё смена и производственный план. Это вообще никак в голове не укладывается.
Она не может ведь так с каждым, правда? Ведь это только со мной у неё так, правда? Нет, не правда.
Я просто придурок.
Ровно полтора часа на каждого такого самонадеянного придурка, и она закончит работу поздним вечером, обработав с полдюжины клиентов. Если это так, то имеет ли мир право на существование?
Ведь в этом случае я не уникален? Тогда для чего мир, в котором я - просто один из многих?
Пока я задаю вопросы, вопросы, мучительные ревнивые вопросы, входит в помещение какой-то дядька. Немчура - масластый оптимист с глупо-товарищеским лицом и таким же акцентом.
И другая китаяночка - точный клон моей, начинает ему массировать ноги. Тупое отвратительное животное кряхтит. Правда мерзко? Хорошо, что не пукает. Просто запросто мог бы попёрдывать.
Ещё бы ему и порыгивать. Как он бесконечно несвоевременен и неуместен, неужели он сам не понимает?
Он спрашивает меня, откуда я. Я настраиваюсь на его волну - делаюсь туповато- товарищеским и приветливо говорю, что из России. Он радостно удивляется этому. Я, из вежливости, удивляюсь вслед за ним. Он оказался швейцарцем.
Моя китаянка продолжает мять мне ноги - просто своими верхними конечностями натирает мои нижние конечности, волшебство пропало, нет больше магии. Трёт - потеет дура мелкая. Спасибо, смачивает какой-то дрянью. Чтобы дым от трения не пошёл. Я безостановочно полуулыбаюсь, на всякий случай, если немчура повернётся в мою сторону, то и приличествовало бы быть на лице приветливой улыбке отчуждения, улыбке уплощения, улыбке развенчания, улыбке человеконенавистничества.
Я это к чему.
Если этот клон близок к оригиналу по функциям и качеству, то, очевидно, близок по ломкости и обдирной царапкости. Это безусловный минус.
Но вот ценник у него близок к тому, сколько на самом деле должен был бы стоить евикий.
В любом случае, он убивает SID.
Ценник чуть меньший всерьез может поднять популярность еморде.
И уж екорм по цене в полтора-два раза меньшей этого, да еще с EGO разьемом рискует стать очень популярным прибором.
Казалось бы, при чем тут Лужков...
Всего вам доброго.
Ну Максэто же самая атвецтвенная фаза, тут памехи именна памехи
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
оффтопик: А адин йух нечева панемецки говорить пока русские с бапцами настраивают патустаронню связь
спойлер
![]()
E-Vic оригинал, прожил у меня 2 часа, потом скоропостижно скончался!
Интересно - как у клона с качеством?
Если смотреть обсуждения- то клон варивольт а не вариватт :/
нахомячено...:
моя прелессссть
С черным еще гламурный чехол идет, деткам в школу![]()
я чото нидаганяю? или здесь пасутся европейцы, которые курят в день по десять евро и хвастаются раритетными табачными трубками?
чо за смехуёчки? китайцы реально работают, делают в металле и электронике. каждый день дешевле предыдущего - это как пятилетка совецкая, но достойно уважения. из-за того, что существует в реале