eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Намотка Кайфуна на бамбуке Lana Grossa и не только.(Для новичков)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 21 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.04.2014, 08:45
    keechva
    Фотки. В этот раз использовал жирный кантал 0.4.
    осторожно, траффик!  

http://img.tapatalk.com/d/14/04/29/ujuzy8eh.jpg
    http://img.tapatalk.com/d/14/04/29/vugytepa.jpg
    http://img.tapatalk.com/d/14/04/29/usure3u5.jpg
    http://img.tapatalk.com/d/14/04/29/atamunus.jpg

Залил до середины окошка, тутже просел ниже уровня окошка. надеюсь что бамбук столько впитал, а не в коллектор ушло..

Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
  • 29.04.2014, 09:47
    minimus
    Явных косяков вроде не видно. Колба плотно скручена? Попробуй собраный и заправленый бак открутить от колектора и оставить на листе бумаги на ночь, допустим. Подтеков быть совсем не должно, в противном случае страдает герметичность.
  • 29.04.2014, 11:52
    keechva
    minimus, а чоб ему ночью просто так течь? я думал что когда затягиваюсь, давление избыточное в куполе появляется и в воздухоотвод засасываетсо
  • 29.04.2014, 13:26
    minimus
    Цитата:

Сообщение от keechva Посмотреть сообщение
    minimus, а чоб ему ночью просто так течь? я думал что когда затягиваюсь, давление избыточное в куполе появляется и в воздухоотвод засасываетсо

Тяга тугая не?
    Если нет герметичности он будет течь.
  • 29.04.2014, 13:29
    vlad646
    Цитата:

Залил до середины окошка, тутже просел ниже уровня окошка. надеюсь что бамбук столько впитал, а не в коллектор ушло..

Через клапан залил или верх? Либо дело в нарушении герметичности(скорее всего), либо каналы большие(фитиль плотно прижать к площадке).
  • 29.04.2014, 14:22
    keechva
    Клапан заткнул зуботычиной в первый день. Через крышку.

• 29.04.2014, 14:36
    minimus
    Цитата:

Клапан заткнул зуботычиной в первый день. Через крышку.

Зачем заткнул? Клапан отличный. А кроме бамбука еще пробовал фитили? Если да, то была течь? И чтр с тягой?
  • 29.04.2014, 14:37
    keechva
    Думал што с него течет

• 29.04.2014, 14:47
    vlad646
    Цитата:

Клапан заткнул зуботычиной

Залив жижу, крышку заворачиваешь не переворачивая кайфун?
  • 29.04.2014, 16:08
    minimus
    Цитата:

Сообщение от vlad646 Посмотреть сообщение
    Залив жижу, крышку заворачиваешь не переворачивая кайфун?

Я не переворачиваю, а просто выдуваю чуть. Кайфуны старые.
  • 29.04.2014, 16:35
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Кайфуны старые.

что значит старые? оригиналы второй версии?
  • 29.04.2014, 17:03
    minimus
    Цитата:

Сообщение от vlad646 Посмотреть сообщение
    что значит старые? оригиналы второй версии?

Ага, есть и клоны. Ни разу не переворачиваю :D
  • 29.04.2014, 17:06
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Ни разу не переворачиваю

Попробуй. Чуть наживил крышку и перевернул, потом дотягиваешь.
  • 29.04.2014, 17:16
    Sereffka
    Я запрпвляю под завязку, закручиваю крышку, переворачиваю. Вытекают излишки из купола. Потом нужно попарить немного, сперва будет хлюпать! Хлюп пройдет, все готово! Не течет и не соплививит ни стоя ни лежа. Попробуй...

Натоптал...
  • 29.04.2014, 19:39
    Ilych
    Ежели течёт - очень, очень внимательно и придирчиво осмотри резинку, которая герметизирует носик улучшайзера в крышке. Она маленькая, как правило живёт в крышке, но иногда слетает и остаётся на носике купола. Она должна очень плотно прилегать везде. Если на ней есть хоть небольшой дефект, или стоит неровно, течь обеспечена. Я месяц воевал с кайфушей, пока не исследовал этот о-ринг под лупой и не увидел дефект. После замены на новый - течи пркратились полностью. Удачи!
  • 30.04.2014, 17:08
    sealmi
    Всем Доброго дня! Подскажите кто и как решал стрельбу жижей? Никто не пробовал сверху на спираль, положить дополнительную ниточку (как в клириках)? Парю на бамбуке lana grossa.
  • 30.04.2014, 17:11
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от sealmi Посмотреть сообщение
    Подскажите кто и как решал стрельбу жижей?

Не знаю, у меня само прошло.:donno:
  • 30.04.2014, 19:37
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Пара МАЛО.

Намотка нормальная. Как понять, мало? Штука субьективная. Как из паравозной трубы надо? Может дело в жиже?

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Vamo V5 или Лава. Мощность я и не ставлю выше 3.7v обычно.

Может все таки поднять мощность? Хотя бы до 4,5v. Когда жижи много на низкой мощности спираль слабо нагревается и пара мало.
  • 01.05.2014, 20:41
    deniskzn
    Ok, мощность то уже ставлю какую нужно, понижал я это когда бак вонял посторонними примесями. Сделаю видео по количеству пара. Просто в соседней ветке мужик под егошку сделал 4-5витков... обычн.нихрома и там такая парилка у него что аж не по себе...
  • 02.05.2014, 22:16
    witness
    День добрый-) Получил сегодня посылку с Лайтом +-) и все не как не пойму, почему клир BBC Mega VapeOnly, дает пара больше, а главное не дерет горло-) Я пробовал и микрокоил на вате и кремнезем с 5 витками, вроде и вкус есть, но дыма мало или точней он не такой плотный, а главное срываюсь на кашель -(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 21 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search