Фотки. В этот раз использовал жирный кантал 0.4.
осторожно, траффик!
Залил до середины окошка, тутже просел ниже уровня окошка. надеюсь что бамбук столько впитал, а не в коллектор ушло..
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Фотки. В этот раз использовал жирный кантал 0.4.
осторожно, траффик!
Залил до середины окошка, тутже просел ниже уровня окошка. надеюсь что бамбук столько впитал, а не в коллектор ушло..
Явных косяков вроде не видно. Колба плотно скручена? Попробуй собраный и заправленый бак открутить от колектора и оставить на листе бумаги на ночь, допустим. Подтеков быть совсем не должно, в противном случае страдает герметичность.
minimus, а чоб ему ночью просто так течь? я думал что когда затягиваюсь, давление избыточное в куполе появляется и в воздухоотвод засасываетсо
Клапан заткнул зуботычиной в первый день. Через крышку.
Думал што с него течет
Я запрпвляю под завязку, закручиваю крышку, переворачиваю. Вытекают излишки из купола. Потом нужно попарить немного, сперва будет хлюпать! Хлюп пройдет, все готово! Не течет и не соплививит ни стоя ни лежа. Попробуй...
Натоптал...
Ежели течёт - очень, очень внимательно и придирчиво осмотри резинку, которая герметизирует носик улучшайзера в крышке. Она маленькая, как правило живёт в крышке, но иногда слетает и остаётся на носике купола. Она должна очень плотно прилегать везде. Если на ней есть хоть небольшой дефект, или стоит неровно, течь обеспечена. Я месяц воевал с кайфушей, пока не исследовал этот о-ринг под лупой и не увидел дефект. После замены на новый - течи пркратились полностью. Удачи!
Всем Доброго дня! Подскажите кто и как решал стрельбу жижей? Никто не пробовал сверху на спираль, положить дополнительную ниточку (как в клириках)? Парю на бамбуке lana grossa.
Намотка нормальная. Как понять, мало? Штука субьективная. Как из паравозной трубы надо? Может дело в жиже?
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Может все таки поднять мощность? Хотя бы до 4,5v. Когда жижи много на низкой мощности спираль слабо нагревается и пара мало.
Ok, мощность то уже ставлю какую нужно, понижал я это когда бак вонял посторонними примесями. Сделаю видео по количеству пара. Просто в соседней ветке мужик под егошку сделал 4-5витков... обычн.нихрома и там такая парилка у него что аж не по себе...
День добрый-) Получил сегодня посылку с Лайтом +-) и все не как не пойму, почему клир BBC Mega VapeOnly, дает пара больше, а главное не дерет горло-) Я пробовал и микрокоил на вате и кремнезем с 5 витками, вроде и вкус есть, но дыма мало или точней он не такой плотный, а главное срываюсь на кашель -(