franky
Да вроде победил....
Но,если не прикрывать отверстия жижо подачи,постояно льет...
franky
Да вроде победил....
Но,если не прикрывать отверстия жижо подачи,постояно льет...
vlad646
Те что на площадке,проточки...)
deniskzn
У меня вроде нормальные но всеравно если не прикрывать льет...)
Но с укладкой как на моих фото выше все стало Ок...фитиль потоньше сделал и все наладилось...
Только я не утрамбовываю фитиль, чисто слегка прижимаю к проточкам. Если утрамбовать-думаю словится гаррик:)
Хотя конечно от проточек тоже зависит многое, если не всё:)
Мужики у друга сдох клапан(пробывали проливать и чистить ,ни хера не вышло) на кайфуне 3.1, залепили к чертям холодной сваркой :). Накая имеется альтернативная заправка?
Lotrien
Через верх....только потом перевернуть при закручивании.
Или купить кастом крышку с функцией заправки через верх.
eciger
Оттттаана
Здравствуйте! Знаю что вопрос мой звучит немного глупо, но всё же решил его задать, а вдруг....
Не могу победить неприятный тх (до кашля) на кайфуне. И главное не могу понять, это моя личная с ним несовместимость (на дрипках такого нет), или я что то не так делаю?
Вот симптомы: микрокоил, 0,9 ом, вата. Пар ненасыщенный (не плотный). Общаюсь с ним не долго.
Может опытные дадут какие то советы?
Фото намотки бы не помешало. А так попробуй спираль опустить ближе к отверстию обдува и проверь центровку спирали относительно отверстия. У мну тоже 0.9 на вате и все ок, правда парю на вв, на мехе для меня дюже забористо получается.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Чёт страннр у меня отправляются сообщения ☺
Тяга не слишком тугая, может болт регулировки воздуха до упора затянут? Мощность какая? Ну и параметры намотки- толщина кантала и количество витков не помешают.
Ох суровая у тебя спираль ) Много мощИ надо её раскочегарить, а кайфун не рассчитывался на такое. У меня 0.3 кантала 5 витков на ушной палочке. Парю на 11 ваттах
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk