Да меня тоже не напрягают хлопки) но вот когда капля жижи залетает на язык то тут уже не особо классно))
Ну и в добавок, треска нет, только хлопки при старте затяжек) а дальше безшумно парится почти, небольшое посвистывание воздухозаборника..
Стоит двойная коса 0,25 кантал) ну буду пробовать
Плюсанул. ДЕлаю все по мануалу про бамбук. Но зазоры не оставляю. У меня фасттековский кайфун лайт с большими проточками. смачиваемость фитиля хорошая. В режиме паровоза не пересыхает фитиль даже. Паровозил один раз так для проверки что аж кайфун с ваней нагрелись сильно)
Чорт, почему никто не сказал что расход жижи на микрокойле вырастает в три раза ? ;-)
Братцы!
Помогите вату победить!
Решил я на вате попробовать, и всё никак не получается, шоб результат был стабильный - то тонкий жгутик, то толстый, то плотный...
Есть ли какое-нибудь механизированное решение, чтоб ватный жгутик каждый раз получался одинаковым?
В каком-то видео, видел у человека заготовки - "нарезанная вата", это как?
Отличная тема! Завтра заберу на почте кайфуна и начну экспериментировать
Про вариантов поболе, имел в виду "понагляднее", детальнее. Меня интересовал очень фитиль. Месяц пользую Кайфун на вате и до сих пор фитиль раз на раз. С одной и той жижей то 2 дня, то 5. А то и свежий поставил-красота, пошел, через час гарри. Жижи подсосал, опять норм... Еще было.., пар, вкус, все отл., пошел гарик, не пропадает, а там фитиль перегорел пополам (но я так понимаю, тонковатый?).
я так понимаю что либо проточки маловаты,либо ты закрываешь каналы забив их ватой и вообще сходи сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
Вот, самое подробное изготовление ватного фитиля, которое нашёл. Смотреть с 10.40
http://www.youtube.com/watch?v=PT2bkmsNVmI
Отлично, тема выросла в FAQ по Кайфуну:) Имхо. Как мои проточки могут быть маловаты? КЛ+ оригинал:donno:
Рассверлил Кайфуну воздуховод до 2мм и вот что получилось. Мое первое видео, хотел просто результат показать :)
Много что в видео не упомянул:
1.3 Ом, НЕ микрокоил, мотал на кремнезем, 2.5 мм диаметр витка, воздуховод рассверлен до 2 мм;
Вариватт джойтек, использованный для сравнить и показать, что Ом не низкий, стоял на 10 Вт (его максимум).
ютюб.ком/watch?v=uHD-wk73qgk
Жидкость покупная, Exotic, если не ошибаюсь 60% пропилен, 30% глицерин, 10% вода.
ecigerгде то видел такую вату,она как бы в рулон смотанная, не вспомнить.пользуюсь простой,с аптеки.нормально все.
блин отмечусь дабы непотерять:)
зачетно жду выходных буду тестить)
теме зелень:nice:
подпишусь
В моем фастековском кайфуне проточки больше чем у оригинального кайфуна. Это позволяет мне заталкивать фитиль полностью в отведенное ему место, не отгибая краешки его. Подача жижи хорошая.. Считаю это плюсом.. Ни переливов тебе. И смачиваемость гуд. кайфун вот этот https://www.fasttech.com/p/1605200
На Кайфуне лайт (клон) у меня спираль диаметром 2 мм (намотана на зубочистке). Сопротивление - 1,6 ом. Пробовал пряжу бамбука Lana Grossa, сложенную вдвое - получилось хорошо, имхо. Ну и пряжа бамбука Alize (она потоньше), сложенная в 8 ниток, тоже вошла в спираль нормально и проблем нет. Пряжу в спираль продеваю нитковдевателем.