Парю уже третий день обычную намотку на бамбуке, и короче у меня были хлюпанья... Долго понять не мог что не так , канавки чуть открывал...... А потом смотрю.... При откручивании верхней крышки-она за собой откручивала колокол (верхнюю часть) я не замечал и короче жижа через выкрученную резьбу попадала, лилось-жесть...... Теперь буду проверять и плотно закручивать...
Ещё бесит коллектор танк, даже если всё сухо-там иногда скапливается жижка и на винтике снизу постоянно капли, буду переходить на лайт, и экспериментировать с укладкой фитиля...
PS, автор а у вас какой кайфун вообще? У меня с фастека 3.1, он нормальный но хочу более минималистичный без коллектора и клапана..
Фото делались на таком: https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1568400
Сейчас такой:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Какой именно? Ссылку.
vlad646, поясните пожалуйста суть Ваших инсинуаций![]()
Анекдот напомнило.
Идет Илья Муромец по лесу со страшного будуна, смотрит Соловей Разбойник ковыляет побитый, хромой, ободранный...
- Что с тобой Соловушка? Обидел кто? Давай я с ним разберусь!
- Спасибо Илюша, все нормально....
Идет Илья дальше, смотрит Змей Горыныч сидит, крылья переломаны, головы морским узлом завязаны...
- Что с тобой Змеюшко? Обидел кто? Давай я с ним разберусь!
- Спасибо Илюша, все нормально....
Муромец пошел дальше рассольчиком отпиваться...
Подходит к Змею Горынычу Соловей Разбойник
- Классный парень Илюха пока трезвый, а как набухается... - Не так свистишь... не так летишь...
https://www.fasttech.com/p/1559100
А тот который у вас сейчас-на него ссылки не вижуСкоро буду выбирать себе там лайт-отпишусь наверное, я вообще почитал и понял-чем проще (отсутствие клапана, коллектор танка) и чем минималистичнее-тем лучше
![]()
3.1, немного капает с коллектора через болт. С воздухана ничего не течёт, и не хлюпает. Я думаю это нормально, просто какие то капли упали... Есть идеи по поводу того как добиться не промокаемости? Фум лентой может болтик обматать, но я ведь буду иногда разбирать коллектор танк....
И ещё одна интересность, на форуме увидел альтернативный метод крепления-спираль просто ставится как в DREAM BT804, мы берём нихром.. складываем концы пополам, а с дырок (сбоку) чем нибудь поджимаем. Как вам?
Вот пример![]()
Ребят, а подскажите пожалуйста как победить протечки?
если заправляю полбака - все вытекает через воздухоотвод. разбирал базу - там все в жиже. я так понимаю течет через отверстие под спиралью, но как победить не знаю. мотаю на ланагроссу. отверстие заправочное зуботычиной заткнул в первый день.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.