vlad646,
ABBADON
Спасибо!
После проведения экспериментов могу предположить, что хоть в инструкции и написано, что Кайфун можно заправлять двумя способами - беспроблемный вариант только один - снизу, через заправочное отверстие. Если заправлять отвинчивая верхнюю часть - почему-то начинает течь из воздуховода.
При заправке сверху, закручивая крышку мы заливаем камеру испарения под давлением. Из за переливания лишняя в камере жижа вытекает через воздуховод. Решается просто. Залил (не до краёв, а оставив 0.5-1см) накрыл сверху крышку и перевернул вниз крышку (каналы для жижи окажутся вверху). После этого закручиваешь. Я наловчился так, что у меня ни капли в воздуховод не попадает. Заливать через нижнее отверстие лучше тем, что можно заправить побольше.
Ты посмотри мой пост про это (пост #95) http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34524-p5.html, китайцы блин не те болты иной раз ставят, а на самом баке резьбу кончать сложно, металл достаточно плотный![]()
Вчера после покупки кайфуна от тобеко обплевался весь. всё перечитал - всё понял - 10 раз собрал, перебрал и ещё раз обплевался. Сегодня купил в первом попавшемся ларьке кантал 0.3 - и всё чудно заработало (делал на вате - бамбука не купил, верёвки не пихал). Причина недовольства: вонючий нихром попался. Непрожигаемый какой то - воняет при затяжке - и всё тут. Спасибо за 12 страниц полемики - выручили!
Отлчная тема, наглядные фото, еще бы вариантов поболе. Поставил бы +, не знаю как![]()
Парни, может где то было в теме, но упустил) подскажите.
При затяжках глухие хлопки, иногда жижа стреляет) не совсем приятно, где то читал что может быть из за длинных концов фитиля, утром сделал чуть меньше, хлопков соответственно стало меньше но не ушли совсем) курю бамбук, кайфун не клон)
Есть предположения?) если сделать фитиль еще меньше то тоже не комильфо будет, боюсь течки и переливов как огня) фитиль делал таким образом, 10 см сложил вдвое, продел, хвосты обрезал где то по 1 см. - Уложил смочил и запарил.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Забыл добавить, после 2-3х добротных затяжек хлопки пропадают, парится нормально..но видимо как постоит, набухнет фитиль начинаются хлопки
Стрельба жижей практически у всех, от хорошей смачиваемости фитиля. Можно прибавить ватты/вольты, будет меньше стрелять. Стрельба - это даже хорошо. Можно подрегулировать силу затяжки. При более тугой тяге, подается больше жижи на фитиль, а при легкой меньше.
Жижи же меньше остается на фитиле. В идеале, при каждой затяжке должно быть потрескивание, но не шипение.
Последний раз редактировалось sealmi; 24.08.2014 в 13:17.