так может по горлу бьёт не никотин а гарик?

perhaps67может как-нибудь по скайпу общнемся? я-kalinin500
с моим сахалинским инетом хрен пообщаешься.. установил скайп, купил камеру - а куле толку, скорость инета такая, что просто не тянет.. отключил его нахрен, скайп ентот..
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
кстати тож вариант!
мой рундучОк

да нет .клиры прожигаю раз в 2 дня и аром минимум
Это все нервы!
Как пишут камрады, никотина не хватает
Для начала надо успокоиться, чай специальный - успокоительный, коньяк - немного, на худой конец медикаментозно.
И повысить содержание никотина в жидкости.
Я приобрел е-сигу тока из за работы, запретили курить в здании, а на улицу не побегаешь.
Пока совмещаю, курю аналог на улице, по пути на работу и обратно.
Парю 16 мг, мало, из рук не выпускаю, иногда и до 10 мл в день уходит
Вот именно е-сигой нервы и успокаиваю.
Работа до жути нервная, уже неделю отпуска сижу на работе
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

я буквально на пол часа отвлекусь-дров наколоть.у нас -25 по цельсию...и вернусь
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
а я сокращен с февраля...нервы тоже свое сделали...как опять на цифру сесть???
3-ка, действительно мало, поэтому на аналог и срываетесь, что бы по горлу меньше било, разбавляйте жидкость глицерином. Затягиваться нужно сначала в рот, а потом уже в легкие, ну и леденцы эвкалипт + мята, говорят помогают. Возможно у вас непереносимость ПГ или ВГ, никогда не сталкивался с таким, но говорят, бывает.. Попробуйте разные жижи, на чистом ПГ и на чистом ВГ, может действительно дело в этом)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Ну и самое главное, какой испаритель? Может быть в нем дело?
спойлер

10-12 мг/мл никотина на чистом ВГ..
По горлу не бьёт, но накуривает от души..

с 3-ки по горлу при 2х пачках в день? Не, это или... хотя нет, жидкости на спирали маловато. Горит, а не испаряется.
Если аллергия на пг - появляются покраснения или высыпания на коже.

Я тоже курил синий винстон по две пачки в день. Местная 3-шка никотина не сравнить с 5-ой от винстона. В первый день перехода на электронку бросил курить аналог и НИ РАЗУ больше не курил. Сейчас курю жижу от ФА - 12 никотина, пробовал снизить - както не то, день парю 6-ку на следующий день опять 12. Электронные 12 никотина примерно как синий винстон. А курил аналог более 40 лет, бросил в одночасье! И тебе желаю того-же.
Атомайзер какой?
Жижу покрепче надо взять. 18 например.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Тут был спам
Я перешел на есигу только когда обзавелся ОА. Рекомендую попробовать ОА, намотать сопротивление поменьше 1,2-1,4 и жижу покрепче взять.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

дык чей там никитос?

Aleksandr! я курил по пачке в день 28 лет, перешёл за раз на парение. Купил жижу 24 и 18. 24 для меня крепкая показалась, остался на 18. Постепенно опустился на 12 так и сижу пока.
Это конечно расходы, но попробуй крепкую жижу, если крепка для тебя разбавишь ПГ, ВГ. Наверное многие здесь правы, советуя от крепкого никотина, уходить на слабый никотин, если есть желание
Не меньшие расходы. Присел на гинезисы, кайфун есть, он на вате. Попробовал клиромайзер(новый испаритель), которые в первый месяц парил изумился как я мог это парить, но тогда для меня это был огромный прыжок.
спойлер

в смысле на папмроске???
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
я 31 год...вроде сел на цифру...пересадил 3 человек...а сам опять сел на аналог.вот.

Aleksandr!самая крепкая жижа, какая была на цыфре у Вас? Передоз никотином был?
спойлер