я в армии, может только от старшины батальона по субботам отбиваться )

я в армии, может только от старшины батальона по субботам отбиваться )

![]()
![]()
как говорит один мой знакомый "фигасеблинсказали"...
Уж по размерам - СВД будет меньше ну только что разве с 18350. Но таких батареек среднему вейперу в сутки придется таскать с собой почти 5 штук.
по моему ИМХО могу сказать - была и вика и свд. Касаемо последнего - наверное "бракованный" попался, хотя комрад до и комрад после парили и хвалили. У сравнении с той же викой меня он не впечатлил совсем. Продал его по прошествии месяца, да при том, что две недели он просто валялся без дела. Вика благополучно уже живет полтора года (без особых проблем с кнопкой, кольцом и проч.), жена ей довольна. А я решил для себя - мехмод с киком, да недавно ЛЕГЕНД прикупил... Тоже неплохой агрегат, с учетом того, что есть вторая версия - она как и свд с телескопом. И по размеру на батарейке 18650 на первой версии мод выше, чем на второй.
Если из этих трех выбирать - выбирайте ваню. Ну, или же змакс, как тут советовали. Потом плата дна20 и будет все еще лучше.
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер

змакс у нас везде почему то дороже этак на долларов 30, для меня это критично ) жаба она такая, учитывая то что находясь в вооруженных силах РБ я не зарабатываю ) зарплата замкомвзвода у нас 18уе)))

Еще раз повторюсь:
Единственное преимущество Евки перед Ванькой - Возможность парить генезисы от 1,1 Ом, Ванька меньше 1,5 уже не желает этого делать. В остальном Евка ужас как проигрывает Винюшке.

Последний раз редактировалось Dotrad; 27.02.2014 в 23:41.

Vamo или svd ))

берите 5-ю версию, у меня коллега взял 5-ю (рядом сидит), вроде доволен.
не доволен только что я ему свои баки с микрокоилом даю (ибо сам сижу на мехах и Евке), а он их парить не может ибо 1,1-1,3 Ом в намотке.
Я за Вамо и правда, Евик только ради одного параметра не стоит того, ибо проблем у нее очень много. Ну ,а уж новый Евик по цене то совсем кошмар, вам точно не стоит покупать.
Последний раз редактировалось Dotrad; 27.02.2014 в 23:50.

Если Вы собираетесь приобрести новый батарейный блок, то есть смысл
подумать и о замене испарителя, т.к. T3s совместно с Vamo как-то не так
С другой стороны, если Вас все устраивает с Ego+T3s, но хочется попробовать
что-то "новое", то, возможно, есть смысл приобрести варивольт типа Twist,
размером практически с Ego, он позволит ощутить "на себе" разницу
в выходном напряжении![]()

Тут был спам
Месяц ожидания на егохе за 10 баксов и приедет ЗМакс в.3 телескоп с фастеха за 40 баксов. А если сдохнет , имплонтация платы Нивела за 50 баксов. Сигелею за конструкцию ЗМакса нужно памятник в РФ поставить.. имел СВД, имею ваню, перншёл на мехи с киком.... и всё равно за Зедку тоскую

мне внешне svd нравится... твист для меня в этом плане мало что изменит ) вамо... внешность не очень (мое мнение) но и характеристики тоже не на последнем месте, главное чтобы 2 месяца прожил девайс ) хочу свд... но отговорить меня как то нужно ) говорят в нем проблемы с кнопкой

Может я аккуратно парю))) но у меня за год использования, никаких проблем с svd не было, в том числе и с кнопкой))

Тут был спам