Здравствуйте, не знаю в чем дело уже минут 40 сижу и не пойму. получил атом сегодня, так же нихром 2мм и супернить, намотка показывает сопротивление 0.0ом. уже 3 намотка такФото походу добавить не могу.
Здравствуйте, не знаю в чем дело уже минут 40 сижу и не пойму. получил атом сегодня, так же нихром 2мм и супернить, намотка показывает сопротивление 0.0ом. уже 3 намотка такФото походу добавить не могу.
Unclefox может контакта нет на свд....с другими баками нормально?
Сам жду клона Тайфуна, пока нет, но скорее всего проблема в плюсовом контакте атома, в обзорах писали что надо под него дополнительную прокладку подложить или выкрутить, иначе может не контачить. Плюсовой контакт - это винтик снизу (на всякий случай).
Последний раз редактировалось killerloop; 12.02.2014 в 17:50.
c контактом вроде все в порядке нашел айклир 30,все норм, болтик (+контакт) на тайфуне пробовал ослабить, свд его видит...
короткое где-то
ну тогда получается с намоткой что то не так
если бы контакта не было было бы сообщение 'NON'а так 0.0![]()
А без намотки тож коротит, не?
а что с ней может быть не так? при каких случаях показывать нуль сопротивления?
Мож унутрях девайса чой-то коротит
Без намотки надпись "NON"
КЗ на центральном контакте, провеь не слетело резиновое колечко там
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
нет там никаких колечек
или имеется ввиду изолятор атома?
короткое в атоме или на спирали
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
не слетело...
А без намотки если затянуть прижимные винты, что показывает?
оппа, и вправду, докрутил один винт(на нем резьба туже) и без спирали показывает 0.0
вообщем, я так и не разобрался... вот фото![]()
![]()
концы проволоки с корпуса поднять не поможет в порядке бреда?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»