Сообщение от YaGoMaX Я понимаю, что в принципе никакие приложения не нужны. Просто люблю всякую софтину. Для Виндуса у меня в подписи. Появилась, поскольку искал такую для андроида, ан нету. Под андроид не пишу, сделал для Виндуса.
Полезные ссылки Жабометр + Калькулятор жижи + Калькулятор спирали Программка архиполезная. Теперь жаба вооружена до зубов, а хомя забился под лавку и жалобно попискивает. И поделом ему, гаду ©Ilych На мой взгляд это лучший из ныне существующих счётчиков ©Somali Вызывает восхищение ©Markelych Отличная программа! Порадовала ©Alexx0282 Программа супер! Все полезно,ёмко и с юмором! ©ДедМитяй - - - - - - - - - - - Все мехмоды / Таблица мехмодов наглядненько, компактненько, полезненько спасибы! ©samovaroff - - - - - - - - - - - Бутерброд из двух сеток Все гениальное просто ©БаЛу73 Ингаляторы Фото устарело. Новое делать лень
Полезные ссылки Жабометр + Калькулятор жижи + Калькулятор спирали Программка архиполезная. Теперь жаба вооружена до зубов, а хомя забился под лавку и жалобно попискивает. И поделом ему, гаду ©Ilych На мой взгляд это лучший из ныне существующих счётчиков ©Somali Вызывает восхищение ©Markelych Отличная программа! Порадовала ©Alexx0282 Программа супер! Все полезно,ёмко и с юмором! ©ДедМитяй - - - - - - - - - - - Все мехмоды / Таблица мехмодов наглядненько, компактненько, полезненько спасибы! ©samovaroff - - - - - - - - - - - Бутерброд из двух сеток Все гениальное просто ©БаЛу73
Ингаляторы Фото устарело. Новое делать лень
Правила форума