У меня один аккум его-тэшный и трубка на 900 махов с тэшной электроникой. Атом на них мотаю всегда 1,4 Ома ... иногда 1,3 получается - тоже работает.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Можно, проверено электроникой!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
работать может конечно и на 1.4 но как долго -желательно 1.7-1.9 и пара много и батарею с электроникой не спалишь. А так Вкусного пара!!!
Jekka70 парить на 6,5 w , чтобы батарейка за 500р. прожила подольше ? Извращение ..
Я бы вообще по нижнему пределу мотал и не парился .
Единственная проблема, батарейки от Тэхи капризные. С канталом не работают, с сопротивлением чуть ниже 1,5 ома - тоже
От ego-c в этом плане лучше
Jekka70, я пока сидел на Яге, пробовал 1,4 ом 0.3 нихромом - защита не срабатывала, но разогрев шел очччень долго. Если сравнивать с 0.2 нихромом 1,6-1,7 ом, то последний с точки зрения пара более приемлемым оказался.
Кетай-лото может получиться. Наготове сразу надо держать такую платку
Дык подкинь челу пару платок на еГошки на всякий случай))) Ну и антиопупина немного, в рюмке))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Это я раньше т-шки и ц-шки гонял на 1.2 1.3 Ом. Щас на 1.4 наловчился, все парительны девайсы не мрут, на КЗ не матерятся, хоть и парю на сетке. Мне ватт 7-8 в принципе хватает. Ниже 6 я бы почувствовал, кашлять бы начал от слишком влажного пара.
Подпись съедена инфляцией )
https://www.dropbox.com/sh/rffrb85vfcidygk/udBmiAUfB- чтобы поставить точку в споре смотрим, что рекомендует сам изготовитель.Думаю данная инфа будет полезна всем. Всем долго живущих батарей.
Вкусного пара!!!
P/S не поленился со сканировал.
Последний раз редактировалось URA_; 17.02.2014 в 02:02.