Jenson 2 недели минимум посылка из россии едет. А этот он купил в себя в городе, едиственный который был.
Тему-то хоть читай. Совсем он новичек. И шкафа с запасными девайсами у него нет.
Jenson 2 недели минимум посылка из россии едет. А этот он купил в себя в городе, едиственный который был.
Тему-то хоть читай. Совсем он новичек. И шкафа с запасными девайсами у него нет.

Нет, ну вы мне объясните, может я чего-то просто не понимаю. Когда начинаешь курить, понятно, что хочется всякие разные варианты перепробовать и понять, какой лучше. Ну пусть на это уйдет год. Но потом, кури то, что тебе нравится, пока уже совсем технология не сменится и когда придется действительно по необходимости переходить на что-то новое. Зачем эти танцы с бубнами???!! Здесь ссылка была на мой магазин КУРИ ВЕЗДЕ!. Клиромайзер действительно e-vod, это его русские для себя заказывают, и обзывают по другому, но это стандартный evod и время от времени я беру то в россии то в китае. Одна и та же хрень. Вся сигарета стоит 6500-8000 тенге, в зависимости от батарейки. На хера вся эта возня с модами, варивольтами, нихромом и т.д. Ко мне часто приходят вот такие модеры, просят совета, что сделать, да как. Половина из них даже запустить свой девайс не могут, путаются в кнопках, контактах и т.д.![]()
![]()
![]()
Мой подход простой: купи сигарету, залей жижу - кури. Все. Я сам курю три года. Остановился на этой модели как самой простой. Ее же и начал продавать по очень доступным ценам. Не надо ждать месяц или больше пока все приедет из китая. Нет риска нарваться на таможенное оформление (а со мной такое было пару раз, когда я просто для себя заказывал железки). Так что конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, решать вам, но я абсолютно не понимаю любви к созданию проблем и потом героическому их решению.
Lesch поменьше пыла. Цены у тебя и правда более-менее демократические для KZ, но девайсы, мягко говоря, так себе. Они не дают возможности достичь желаемых результатов, потому люди на моды и уходят. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но факт есть факт - готовые китайские решения очень далеки от идеала.
И мой тебе совет - расширяй ассортимент, пока все весьма скромно. Завези моды, хотя бы для витрины. Своего покупателя они найдут, если конечно как твои алматинские коллеги три шкуры драть не будешь.
Развивайся, у тебя все шансы стать казахстанским ФА. Не зацикливайся на ширпотребе из китая.

О! Рекламо пошло!![]()

Вот честно не понимаю вопроса "с генезисом справитесь?"
Может быть я другой?
Почитал как делать, скрутил прожег намотал расправил. Вы можете сказать, что я чтототам не так намотал прожег расправил, но парит и парит себе. В чем цимусь???
Или это похвал булки такие?
Типа я уже парю генезис, а остальные салаги?
Занимательный прибор, не более того...

Не, ну я с профи конечно тягаться не стану. Опять же достижение дзена кармы через самопознание количества витков нихрома видимо мне недоступно. Я просто работаю работу и в виде хобби - помогаю страждущим, не пытаясь накормить всех пятью рыбешками. Я дам удочку всем, кто хочет побаловаться рыбкой. А если после этого, кто-то пойдет по воде, аки посуху, в добрый путь. Ни с кем не спорю, ни на кого не наезжаю, починяю примуса.... http://kurivezde.kz
Последний раз редактировалось Lesch; 17.02.2014 в 22:33.
Lesch я у Вас жижу беру, и того достаточно. Кому то ведь сам процесс по душе, когда сам для себя сделал и паришь так как сделал, так как хотел, а не то что купил и забил, лишь бы жижу лить. Тут больше от человека зависит ведь.

Абсолютно верно! Каждому свое. Я ленивый и старый и меня устраивает простое решение. Главное чтобы работало. А кому-то надо замутить что-то эдакое, индивидуальное. Я только за.