Ну, я понимаю, это основывается на собственных расчетах. Думал, может есть какая таблица.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Увидел тему, посмотрел фотки, вспомнил, что валяется без дела R-Tank. Сижу, перематываю. Такой вопрос: отверстия для шнурков штатные? Не рассверливали на больший диаметр?
спойлер
Миллиметра на 3 достаточно или поменьше?
спойлер
Надо под фитиль угадывать, пропитавшийся полностью фитиль должен достаточно свободно стоять в отверстии, без зазора, но и без малейшего пережима. Я еще высоту воздуховода увеличивал и спираль повыше устанавливал, кусочек трубки-воздуховода от старой СЕшки встает идеально. И еще полость верхнего стакана уменьшал, чем меньше камера испарительная, тем вкуснее...это ко всем майзерам соответствует кстати говоря.
Последний раз редактировалось Jekka70; 10.02.2014 в 09:22.
Еще один вопрос назрел:
Какое максимально низкое сопротивление позволительно для вариватта? Омметр выдает 1.1, а где-то я читал, что ниже 1.5 опасно для ББ.
Прошу подтвердить или опровергнуть опасение.
Заранее благодарен!
Tapatapatapaton!!!
Ниже 1,4 я бы не советовал на Кетае, хотя например Нивелы до 1,0 ом по паЧпорту. 1,1 для китайских вариББ это уже экстрим, большинство просто откажутся работать.
Сопротивление и количество пара, прямо пропорционально, так что если вы хотите больше vapes то вы должны по Ecig который обладает высокой сопротивление катушки индуктивности поэтому он должен прийти с большой батареей тоже.
Шозабред нна?![]()