trias всё верно. Карты Боге без юбки идут.
может и с юбкой бывают, но мне такие не попадались
trias всё верно. Карты Боге без юбки идут.
может и с юбкой бывают, но мне такие не попадались
спойлер
Карты boge f-16 xl с юбкой, точно такой же как смок для DCT.
Если мы говорим об одном и том же.
Со стороны коннектора цилиндр картриджа начинается с фланца в виде круга с двумя обрезанными краями.
В баках дст этот фланец в ходит в ключевую часть бака, чтобы карт не прокручивался относительно тела бака при прикручивании на ББ.
В баке танке боге ф16в2 ключ расположен и на дополнительной пластине на дне танка, после входа в пластину карт поворачивается по оси, и карт упирается юбкой в пластину и не может выйти из бака вниз.
Внимательно учите матчасть, друзья.
Иначе ваши утверждения равносильны заявлению, что сменные испарители кангера не подходят к Кайфуну 3.1
Тоже ищу бак с фиксацией карта. Сейчас использую AGR и X8. AGR хорош, но переходник сильно удлиняет конструкцию. Пока остановился на X8, единственный существенный недостаток (после замены штатных о-рингов) - латунь. Вот найти бы такой из нержи и поискам конец. Торчащий винт не особо пугает и укатыванию со стола мешаетФиксация раздавливанием о-ринга, имхо, не решение проблемы - прокручивание карта не устраняет и требует спец. инструмента.
Я имел ввиду boge 510d, только их парю, они без юбки. Кстати, тс именно за них говорил. Они тоже идус с завода и проколотые и прпиленные.
---
С телефона.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Как ни странно, но сменные испарители кангера действительно не подходят к кайфуну, или есть обратные сведения?
---
С телефона.
Не подходят, это правда.
У испарителей боге, не предназначенных для баков, нет юбки, это правда.
Волки - хищники. И это правда.
Абсолютная правда то, что это не имеет отношения ни вопросу ТС, ни к ответу на него.
Вы сказали банальность, юля.
Да, по теме. Помнится дстобразный бак, где после вставки карта с юбкой, снизу прикручивается муфта, которая поджимает юбку и намертво фиксирует карт. Прямо сейчас не смог найти.
Поискать?
Мне, активному пользователю DcT, такое решение показалось избыточным по причине перспективы многавсегооткручивать при смене карта.
На картах боге для баков юбки есть!
Смотрите внимательно http://icigarette.ru/kartomajzer-boge-f16-XL.html
Они такие же офигительные как просто боге, отличаются юбкой.
На хелсе их пока нет, ищите в других местах. Но на кабинке есть смоковские. Трехдырчатые вполне.
Карты boge f16 на алибабе по 1.5$
Есть для баков и без юбки #4203 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D XL Pre-Punched или они не для баков предназначены?
Внизу #4224 Танк Boge F16 V2 Pyrex 8ml, с картомайзером F16XL
Список картомайзеров для этого бака со ссылками на каждый ( СЕ не рекомендую, он неудачен)
Колба на орингах, стклло
Собственно вот с прикручиванием карта снизу крышкой #4045 Танк SMOKTech U-DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL
UDCT
Поищите в гугле artemas tank.
Тот же udct. Но есть из оружейной стали, например.
А вообще внешний вид, это сухубо имхуистая категория.
Возьмите и нанесите лазерную гравировку, или отдпйте стимпанкерам или ювелирам будет оно!
Посмотрел 4 видео. не могу понять. У него колба вклеена в верхнюю и нижнюю крышки что ли, не разборная совсем?
Как там о-ринги поменять по которым карт в банк входит ...
Не знаю. Изучайте.
У меня 4 штуки самых обычных дст, никаких дискомфортов в том числе эстетических не испытал ниразу.
С металлическими крышками даже похуже смотрятся имхо. Негармонично, те не баянисто...
Тоже вот ищу под Boge без юбки. Может в такой iClear 30s можно карт воткнуть?AGR+ перестал удовлетворять своей конструкцией. Взял такой ради муншдтука, но он под карты с юбкой. Наткнулся на AGR v2, нужно рассмотреть поближе.