Счетчик и список используемого оборудования
дак чего делать....мотать центральную часть спайки на нитку а никелированные концы уже пускаем по корпусу и крепим.
ну я поэтому и спросил просто несколько китайских производителей (я знаю 4ых вроде) которые делают клоны-фиг знает какие у них там размеры от балды выпиленные проточек этих) в оригинал оптимал 3мм.
у меня и с 2мм в один слой нормально работает, только открываю подачу жидкости на 1-2 мм.
вот и дискуссия по моему вопросу
ecigtalk.ru/forum/f74/t25369-p20.html#post2617757
значит можно магу ставить 3мм нитку..
подскажите какую лучше покупать ШКН-3, ШК-3 или бамбуковую нить 3 мм?

Касательно первоначальной проблемы. Слегка пропустил участие в дискуссии. Гарь в итоге побеждена. Дело было в намотке.
Но осталась проблема отсутствия вкуса. Все жижи на вкус одинаковы, но при этом подача нормальная...
Думаю сменять на Кайфун...
SIXPOUNDER мб рецепторы забились![]()

у меня сейчас такая же проблема почти не чуствую ничего ни на чем) перешел на читую основу для отдыха)

На других девайсах все ок.
Сегодня уже другой девайс использовал.

SIXPOUNDER
Хз, а намотка - 1 спираль на 2 нитки 3мм?

чето я запутался в нитках миллиметрах уже) 1 проточка-1 нитка 3мм, ну или там 3 нитки по 1 мм например

SIXPOUNDER
Вроде все так же - вкус хороший был на жижках с аромкой. Правда, от аромок отошел пока![]()

Получил вчера спайки. понял что такое и вроде догадался чо с ними делать) Я немного заблуждался о том что это такое, но как увидел все понял. Видео помогло. так что лови +.
Сначала намотал дуалкоил. получилось 1.3 ома. закрутил, капнул дрипом, вольтаж 4.2 примерно и пар был вкусным но ОЧЕНЬ горячим. Причину не понял. Воздухоотвод на максимум проблемы не решил. Потом решил забить и залить жижу. Тяну, а воздух не идет! Совсем! При открытом воздухоотовде! Втянул еще и напился жижи... Причину до конца не понял, но разобрал все, жижу слил, промыл, просушил, продул, прожег, снова собрал, туже намотку поставил капнул, залил нормально! воздух есть! НО упало сопротивление до 1.1 ома. причем бред: снимаю купол - 1.3. надеваю купол - 1.1. А мой ванька говорит что на 1.1 парить он не будет и я могу идти нафиг.
Короче, психанул, намотал на одну спайку 2.3 ома, закапал, залил и все нормально стало.
Фотки нет, получилось 5 витков. в принципе парибельно, но так хотелось 2 спиральки.
Кто что с спайками эксперементировал? Может косичку делал или дуалкоилы... Поделитесь впечатлениями?
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
скорее всего намотка легла на воздуховод и перекрыла подачу воздуха, вот жижу и втянули.
Помогал товарищу намотать дуалкойл на Магу.
По вкусу - да, пар гораздо теплее. Но с одним койлом мне больше понравилось.
Причина меняющегося сопротивления может быть из-за плохого контакта спайек. Я их пускал, не смотря на спираль с 0 Ом, по керамическим путям и, когда плотно наматывал, скручивал концы спирали. Тогда 100 процентов все заводилось как надо. И да, каждая спайка была с сопротивлением 3.6 Ом. Тогда получалось 1.8 Ом ( под Ивана, имхо, 1.4-1.5 Ом и ниже делать не стоит).
Тоже имеет место быть. Спираль с сопротивлением должна быть полностью намотана на фитиль. Так же хвосты лучше ложить поверх проволоки.А сопротивление меняется скорее всего потому что купол намотку где-то цеплял.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

FaustW, спасибо. Так и сделаю и оставлю пожалуй. Появился мехмод, намотал дуалкоил, а чуда не произошло. Так что обычную намоточку заряжу сегодня.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Кто знает керамическая чаша от китаки в Magoo встанет?, пните пожалуйста ссылкой от какой подойдет, а то жаба душит родную брать, не знаю как по другому изолирующие пластиковое кольцо заменить.