тему не читал, выбрал бы второе, но я извращенец, но кто сказал, что это плохо?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Если Вы парили раньше электронику берите мак и не мучайтесь.
Мех это сугубо на любителя.
тем более китайклон напарник уже кучу перепробывал и что не мех то прикол.
у немезиса бывает баг с кнопкой ее перекашивает при нажатии и иногда клинит.
SvoёMesto v3 (ε) + Стикер + Кайфун v3.1 ES (ε) + Gamma 1.2; ТритоСтик 22 на DNA20 + BY-ка XL v.4 сатин;
ПРОДАЮ
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36763.html
Для новичков
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

святая пятрица на вкус и на цвет ..... ..
спойлер
У меня намотка 0.3 ома две спирали из 0.45 кантала, акки соньки 30А полет нормальный даже не греются до этого такую же намотку парил на лыжах 3000 больше месяца тоже всё нормально было
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

оффтопик: хачу мехмод с экранчиком![]()

Zmax раздражает тормознутостью. После нажатия на кнопку проходит какое-то время прежде чем он начинает жарить и после отпускания тоже самое. Так-же раздражают просадки, мерить не мерил, но на вкус- на 3,7 курится средне, на 3,6 плохо. Линейный Кик думаю будет лучше. Это за электронику... За вид и компактность и говорить не стоит, мех с киком и 18350 батареей будет немногим более кайфуна размером, или с чем вы там курить собираетесь.
Я за мех, только кик хороший денег все таки стоит да и батарейки менять придется раза по 3 на дню.

Aldian, дружище, объясни простым языком, что это значит: если превысить допустимую токоотдачу
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Грин, вот ты отчудил.
Если ты чувствуешь просадки на змаксе, то мехмод тебе просто противопоказан.
Там весть принцип в просадке, просадка на просадка и далее по тексту.
Макс не верх совершенства, но он вполне себе прибор.

Ходит байка, что у какого-то американца рванула во рту понс или топа того и выбила зубы. Зубов у него точно нет, а виновата ли в этом сигарета- факт неподтвержденный. Теоретически она конечно может взорваться, но врятли это случится даже на кз за 15 секунд.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Мех с киком эвольваа я имел ввиду, читаем внимательнее...

Простым языком это без знания закона ома?
Ну у батарей Sanyo и тд токоотдача заявленная производителем 6А. У sony есть аккумы на 30А. У efest и aw 10. Вот ты мотаешь спираль, меряешь сопротивление, подставляешь 4.2в (напряжение полностью заряженного акка) и смотришь выше ток у тебя или нет. Пользоваться можно калькуляторами. Куда еще проще?))
Кстати вот калькулятор Закон ома | Калькулятор

Bayanshiryanov в чем тема просадок с мехом, обясни

Даже при моей намотке на 0,8 Ом и полностью заряженных акках 4.2 V ( что длиться затяжек 5 , потом акк садится до 3.7 V и работает на этом Вольте большее время ) выходит всего 5.2 А !!!!!!! Это выдержат почти все нормальные акки .
Так ещё у любого мехмода просадки есть , на моём Гусе 0.2 V , на Китай клонах ещё больше . Так что берём нормальный мех + норм акки и парим в удовольствие![]()
Последний раз редактировалось val9001; 01.02.2014 в 00:58.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)