помогите определиться что лучше sigelei zmax или nemesis clone
больше всего не понимаю в работе меха
какое напряжение он выдает
страдает ли батарея
как понять что батарея разрядилась
любые имхИ приветствуются
спасибо
тапка
помогите определиться что лучше sigelei zmax или nemesis clone
больше всего не понимаю в работе меха
какое напряжение он выдает
страдает ли батарея
как понять что батарея разрядилась
любые имхИ приветствуются
спасибо
тапка
спойлер
Вы сравниваете батарейный блок с функцией вариватта\варивольта и мех мод. Это как на машине ручная коробка передач или автомат ))) Я хз какие сравнения еще привести )))
П.С. вообщем разные это вещи, на чем парить собираетесь? Какой атом будете использовать?
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
кайфун 3.1
дизайн и надежность меха доставляет
но я никогда ими не пользовался
помимо всего связанного с экранчиком, как с ним управляться?
тапка
спойлер
Немезис,кик воткнул вот тебе и электроника.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
у меня есть ссанье на 2600 махов, пойдет?
но ведь батарея садится... значит напряжение будет снижаться? а в самом начале жечь адово? значит вата подгорит...
тапка
спойлер
demens
ССанье пойдет, жечь адово не будет у нее кривая разрядки держит долго на 4.2 где-то потом резко падает вниз и разряжается. Но весь кайф нужно налаживать намоткой спирали около 1.6-1.8 ОМ будет на мой взгляд самое то. В Максе пофиг сколько ом намотаете потом можно подрегулировать.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Из за того как ипульсники подают ток может возникнуть короткое замыкание и сжечь плату, кайфуну подходит все, если не на сетке )))
demens я выступлю в поддержку немезиса. Сам парил кайфуна 2.0 на мехе и остались только положительные эмоции. Самое главное, найти золотую середину в намотке спирали. Комрад SofD правильно сказал, что оптимально 1,6-1,8 Ом....
И ещё эта связка очень привлекательно смотрится....
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
о, вроде все понял
спасибо!
тапка
спойлер
В общем и вкратце.
Мехмод работает на принципе замыкания электрической цепи. Нажимаешь кнопку - замыкаешь цепь. Никакой электроники нет.
О напряжении. По мере разряда напруга падает с 4.2 вольт и ниже. Надо прекращать парить на 3.6 вольт. Определяется по ощущениям.
Достоинство мехов в красоте, неубиваемости и возможности использовать с субомными намотками. Есть одно но - нужно использовать хорошие аккумы из разряда sony 30A, efest, aw и тд.
Кайфун лайт на немезисе смотрится просто офигенно. Как для него сделан
Фоточка
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Для новичков естественно за макса. Причины смотрите в подписи
да, дизайн немезиса конечно самый подходящий
но сложности жизни без экранчика и прочее мехмодовское видимо совсем не мое
хотя на случай хомячизма будет вариантом изысканий
спасибо за разЬяснения
тапка
спойлер