electronik
Ну возьми один акум то не жмотся, и немезиду с киком))))
или два акума. Зарядка есть. Фсьо, комплект.
electronik
Ну возьми один акум то не жмотся, и немезиду с киком))))
или два акума. Зарядка есть. Фсьо, комплект.
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
ТС озвучил бюджет, пытаюсь быть в бюджете.
У меня и вамо и нимезис+кик, второе больше нра)))
(я со своей колокольни(тоже стеснён в финансах на хобби(ипотекасс))
- Vamo V5 Переменная Напряжение / Мощность Mod / APV
V5 Mod, серебро, нержавеющая сталь / Артикул: 1491700
КОЛ 1 > Изменить порядок
Kayfun Lite стилем Rebuildable форсунки (4,5 мл)
Kayfun Lite, нержавеющая сталь / Артикул: 1552300
КОЛ 1 > Изменить порядок
Оплатил заказ. Жду отгрузки. По прибытии будет видно что там кЕтайцы положили. Зарядку с хорошими аккумами закажу отдельно, на фасттече не нашёл. Кстати заказывал через сингапур, там почта шевелится побыстрее китайской. Вот как то так , строго не судите моих клоников.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
![]()
electronik
Быстрых почтовых улиток почте!
Вам густого фкусного пара)))
(и счастливых билетиков в чайналото)
Выбор норм.
MVVD Отличная зарядка![]()
Последний раз редактировалось svk; 08.01.2014 в 23:37.
плохо видимо зарядное искал,нужно дозаказывать. спасибо за наводку.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
киты пишут что мол саньё оригинал 4pcs/lot Sanyo 2600 mah ur18650fm Protected li ion rechargeable battery with PCB / Sanyo ur18650f / sanyo 18650 2600-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com но прислать могут убитые да и таможня косо смотрит на батарейки