оффтопик: злые вы... вам концепт даден, а вы к орфографии при@#ались...![]()
оффтопик: злые вы... вам концепт даден, а вы к орфографии при@#ались...![]()

ПятницО, однако...![]()

А таки шо вы хотели? Из одного уг может получиться только другое уг.
Но согласитесь, что получившееся уг все таки классная штука! Особенно вид сверху.
Вы погуглите погуглите...

Стал вываливаться. Да их же и просто про..ть можно, и при их цене в 70-90 р.
Сегодня сходил купил новый, но этот мне всё равно как то ближе....
Только немного о порядках. Ваш та Вам может дадут срезать, а вот чей другой сомневаюсь.
Я пытался выпросить несколько использованных систем ребёнку на плетение, фиг вам...

: Мундштуки своими труками
Буква "т" мне тут кажется лишней...как так можно тему создавать...и для кого....![]()

как я обожаю пятницу...![]()
psihkakihmalo
![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А из клизмы пробовали?
Наконечником в рот.![]()
спойлер
А вот зря ржете.Ехал раз на работу,и в троллейбусе(это как автобус,только на электричестве) ломается заподлицо мундштук на фараоне.На работе парил,придерживая мундштук руками.И запасного дома НЕТ!И нет в тагане магазинов адекватных с мундштуками,и негде мне его купить.Так что зря ржете господа,зря.
смаря как завхозиха в больнице их списывает ...если требует у медсестёр предъявить , то выпросить - не палучицца , если ленивый завхоз , так списывает - то медсёстры их выбрасывают и могут отдать . болезным .
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
а так то , пачесноку .. - ну така хня , действительно..