химия хз какой клас пока 1 прохожу скоро взорву (дочка в 1м )
химия хз какой клас пока 1 прохожу скоро взорву (дочка в 1м )
спойлер
Смысла в этом, естественно нет, как и в том, чтобы заряжать аккумулятор не предназначенным для этого устройством!
А то ведь так можно и от розетки попытаться зарядить напрямую, ведь вольты и там есть!!!
Это не предложение и не руководство к действию, ответственности не несу, возможный ущерб возмещать отказываюсь!!!
шпильку в розетку ??? а мы не слабо)))
спойлер
не шпилька =сталька .красивей коза получалась
спойлер
Первая кружечка пошла! Я думал, тут будет пятнадцать страниц вперемешку "об умственных способностях ТС" и "хорошо, что уцелел", а тут уже перешли на личности. а так - ТС просто провел неудачный эксперимент.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Сейчас попробую видео вставить. Если получится, снял на телефон.
У меня давеча, тоже зарядка отказала, шнурок где то перебил, так я от нокии зарядку взял, разобрал осторожно егошную зарядку, припаял от нокии, так отлично робит! Часа 3 всего, а родная 8 часов заряжала. Заряжаю, пока зелёная лампочка не загорит. Правда, немного греется егошкина зарядка, ток видимо побольше идёт на плату.![]()
спойлер
На сочувствие не надеюсь. Полностью виноват сам. Тему открыл для тех кто начинает, что бы знали как всё может кончится не начавшись. Имейте всегда пару зарядных к сигарете что бы не повторить мою участь. Кстати если вам это о чём то говорит то это произошло в пятницу 13. только что звонил товарищ и спрашивал по скайпу а не 13 того или это произошло? Я говорю а как ты узнал? Он говорит: У меня квартира в пятницу 13 сгорела. У моей матери в пятницу 13 сгорела баня, хозпостройки, на частном доме поплавился пластик но успела приехать пожарная машина. Вот и неверь потом в суеверия.
Просто не для всех 13 - счастливое число
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
В том то и беда что я оторвал эту плату и напрямую к плюсу с минусом не паявши просто прикрутил для проверки. Если бы пустил через плату то всё было бы хорошо.
Что с моим видео не пойму, раз просмотрел а теперь добавилась ещё что то.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Всё нормально, если что обновить страницу
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)