Мне любопытно, неужели все уже успели забыть, что лет эдак 10 назад в нашей стране уже было нечто похожее?
Беспошлинный порог, если мне не изменяет память, составлял для ПР 300 долларов, а для курьерских служб - 100.
И ничего, все покупали...

Мне любопытно, неужели все уже успели забыть, что лет эдак 10 назад в нашей стране уже было нечто похожее?
Беспошлинный порог, если мне не изменяет память, составлял для ПР 300 долларов, а для курьерских служб - 100.
И ничего, все покупали...
kirnikitin 10 лет назад таких объемов просто не было. Интернет-покупки были каплей в море, сказывалось и недоверие к такому методу закупок, недоразвитость финансовых структур, да и просто далеко не каждый инет-магазин готов был отправлять на пост-советское пространство.
А что касается вайпинга - то тут увы, привязка жесткая, для всех парильщиков себестоимость никотиновой зависимости возрастет, причем неплохо.
Хотя мне лично фиолетово конечно, я из-за бугра дальнего привычки заказы делать не имею. А вот твое любимое Halo скорее всего подорожает.

Новые рабочие места - это для тех, кто будет посылки шмонать? Действительно, много мест потребуется (см. ниже). "дополнительные поступления" на них частично и пойдут."Наведение законодательного порядка в интернет-торговле ... создаст новые рабочие места и серьезный объем дополнительных поступлений в бюджет страны", - рассказал "РГ" заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк
Проекты и инфраструктура типа олимпиады в Сочи, не иначе. 20% на стройку, 80% - по карманам рассовали."государство теряет тысячи рабочих мест и миллиарды потенциальных налоговых поступлений, которые могли быть использованы для финансирования общественно-значимых проектов и создания объектов социальной инфраструктуры", - отмечает Железняк.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали

Еще оттуда же, в догонку:
От оно как. А я то думал, почему на фасттехе бесплатная доставка по всему миру? Оказывается, это они наш FA целенаправленно уничтожают, себе в убыток."Наведение законодательного порядка в интернет-торговле даст возможность состояться отечественной онлайн-коммерции, целенаправленно уничтожаемой в настоящее время иностранными компаниями"
Теория заговора, кругом враги...
Автор этих перлов - не журналист, а заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк.
Последний раз редактировалось Bucholz; 17.12.2013 в 19:59.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
а для нас, простых смертных, покупающих всё в рассее, просто на всё поднимутся цены.. и намного, скачок должен быть довольно резким и ощутимым для тощего кармана..
мой рундучОк

Да тут суть в том, что кошмарить хотят физиков, а не юриков. В белую, в серую - это к физикам не относится никак.

Эх а я с Провейпа Варю заказал, что ж теперь делать то?![]()

Жду и то и то, однако хотелось бы получить Варю до Нового года, чтобы так сказать подарок себе сделать к празднику.![]()
Хех.пойдуко я морозилку соткой загружать...
накалякано обувью