поторопицца затаривацца.
Не шутка!
поторопицца затаривацца.
Не шутка!
На всю жизнь не затаритесь
Путин бомба фсб
Bayanshiryanov А чем там пугают?
Счетчик и список используемого оборудования
Bayanshiryanov
А где почитать, что они приняли и собираются принять?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
вам, горячим эстонским парням не понять.
Думаю, как минимум +18&+25&+20%
значек "&" означает сложение.
в новостях читайте.
Хитрожопые китайсы это обойдут. Они уже сейчас на посылках с али пишут тип отправления - подарок.
спойлер
я не к тому, чтобы запасацца на всю жизнь.
я к тому, что если кто-то что-то удумал себе
или находится в состоянии неустойчивого равновесия по удумыванию -
определяйтесь
и
реализуйтесь.
По конским ценам у российских перекупов
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Вот есть серый телефон в продаже в мск, условно 15 тыр., он стока стоит потому, что самому заказать из UK стоит на 300 р. дешевле.
Если заказать из UK станет на 15% дороже, то логично, что и серый станет на 15% дороже, минимум
Парить я брошу, а звонить врядли, как и много чего еще.
вроде не пятьницо
![]()
Bayanshiryanov
30 % таможить и что то типа на 30 баксов бесплатно, остальное под процент. Пока это слухи, пока они не приняли, пока дату не назначили, они ещё по другому передумать могут.
Тут штука вот какая. Наценка на некоторые вещи в рознице у нас до 300% и более, если сравнивать с заграничной розницей. Специфика страны. Ну так вот, если я куплю себе вещь, мне всё равно заметно дешевле её доставить из за моря и растаможить по безумным процентам, чем тут покупать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
300% это в точку. На фасттехе вамо стоит около 800р а в рашке продают по 1700+
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил