Только купил этот клир 2 мг с запасным испарителем. Пара практически нет. Продаван по моей просьбе разбавил Ричи Ликви с 18 мг на 12 мг. Разбавлял на глаз. Добавил к этой Ричи основы. Скажите может в этом мои страдания? я новичёк. Парю третью неделю. Купил подделку ЕГО-Т и вы знаете на третий день я бросил курить настоящие сигареты. Курил 35 лет. Последние годы по 40 сигарет ежедневно. Подделка довольно качественная. Купил жидкость Джойтек Вирджиния 18 мг и Хангсен 12 мг и две недели парил. Захотелось и мне модернизации и на свою беду заказал я этот клиромайзер СЕ5 и 30 мг Ричи Ликвы(которую он разбавил) . На клире пара практически нет, тянется в основном воздух, я и фум лентой подматывал и скотчем и не пойму в чём дело. Залил эту жижу в свой танк от его т и она отказалась испаряться в моём старом атомайзере. Продавец пишет что я курил плохую жидкость а у него мол Италия(привезенная с Польши) и так далее и тому подобное. Короче с трудом на старом атомайзере удалось раскурить эту жижу под гордым названием Вишня. Крепости в 12 мг вообще не чувствуется как буд то это нулёвка. Пара тоже очень мало. Ещё стоят две бутылочки по 10 мг. Возможно ли их как то домешать, чего то добавить что бы она хотя бы парила? Или выкинуть и забыть?![]()