Newm
Мотай прямо на нить и не парься. С первой попытки может и не получитьсяНе забываем прожечь (если кремнезём)
Иголку под нитку, 6 витков, прожечь, установить особо не лапая, пропитать жижей и парить от души.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Вот тоже пытаюсь разобраться с Кайфуном 3.1 , тоже первый мой ОА , раньше имел дело только с продукцией Joytech , вроде наматываю , вроде получается но даже не знаю правильно-ли все получается на выходе , так как не знаю сколько должно быть пара , как он ощущается и т.д хотелось бы добиться большого количества пара , и минимального ТХ , так как большой любитель кальяна хочется чего-то похожего на него ) жидкость Velvet Cloud 3мг , на eMode ТХ почти полность отсутствует , но пара хотелосьбы побольше и тягу полегче , поэтому собственно и купил Кайфун 3.1 и ББ от свое место v3
Larkin хорошо начали - Кайфун, да ББ СвоеМесто... Почитайте тему про ватные диски: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html реально много пара, вкус раскрывается лучше. Последние пару месяцев парю на Кайфуне 3.1 только на них! Кремнезем совсем забросил.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
По сабжу: Тут все просто – просто о фитилях
Счетчик и список используемого оборудования
Чтобы не утверждать голословно тот бамбук что дал Дима слева, побелее и потолще.
![]()
Кстати бомбук оказался ничего так... В отличие от Диминова, который требовал неккого обжика и сперва давал неприятный привкус этот пошёл сразу работать на пять балов.
нихром 0.2 нихром или кантал0.25,подскажите хорошую провереннуюнамотку.