Вода. Руки. Мыть.
Вы сами пОняли то, что написали? Я так догадываюсь, что это было предложение пАрить чистые аромки.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Вы уже напробовались разных аромок. Песец вкусовым рецепторам.

Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Jhonny Да, я недоброжелательный. Особенно когда на протяжении шести страниц человеку всё разжёвывается и в рот кладется. Со ссылками и пояснениями. А человеку надо, оказывается, чтобы за него ещё и проглотили и его же за это похвалили. Не глупо ли? И ваши минусы на фоне этого, уважаемый Джонни, абсолютно ничего не изменят. Можете считать меня "позором для форума", но хотя бы начните читать то, что вам пишут и думать, а не выдумывать. Удачи вам и пара. Вкусным он будет или нет - зависит только от вас.

петросяны, над своими пальцами ржущие достали..
В Чёрный их возможно запихать?
РубцOFF, обиделся? ( подумай, правильный ответ существует )
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Джим, жидкость пока готовую беру.
Перед употреблением встряхиваю.
Свойство данного атома такое.
Первые затяжек пять интенсивно отдает арому ( что хорошо ), потом идет почти голая основа.
Мыть еще ничего, а вот сушить да прожигать на каждые пять затяжек уж шибко трудозатратно.
Прекрасно осознаю что задача выглядит нерешаемой.
Вдруг да найдется Гений.
Или проблему промывки-сушки решит подручными средствами или атом посоветует, где это решено.
Без постановки нерешаемых задач невозможен прогресс..
Мы бы сейчас по телеграфу бы, в лучшем случае, обсуждали бы тонкости токсикомании аналогом. )

viktorsemaki, уже отчитался.)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t28...ml#post2324492

Так где ту почитать что там у вас стрелялось с аромой?

viktorsemaki, http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t28...ml#post2333981 ))

Джим, жидкость пока готовую беру.
Перед употреблением встряхиваю.
Свойство данного атома такое.понятно
Первые затяжек пять интенсивно отдает арому ( что хорошо ), потом идет почти голая основа.
Мыть еще ничего, а вот сушить да прожигать на каждые пять затяжек уж шибко трудозатратно.как вы поняли что голая основа, может опишите привкус по точнее?
Прекрасно осознаю что задача выглядит нерешаемой.
Вдруг да найдется Гений.
Или проблему промывки-сушки решит подручными средствами или атом посоветует, где это решено.
Без постановки нерешаемых задач невозможен прогресс..Возьмити Dream BT-804
Мы бы сейчас по телеграфу бы, в лучшем случае, обсуждали бы тонкости токсикомании аналогом. )[/QUOTE]
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
тоже вариант.

mr.gluk67 У меня есть какая то китайская фигня типа RDA и ПМД, тысяч за 100 готов расстаться