Ennormal хороши - плохи , тут точно не скажу ибо сам вообще не покупал только "на попробовать" брал .......но кайфун после СМК, патриота , генок разных ..... показалось что намотать можно в чёрном мешке пьяным и одной рукой даже так будет работать . мне лично не понравился только тем что тх нормальный не смог найти (да и на всех баках ) , но вам я так понял это и не нужно ....
Если выбирать на чем сэкономить - лучше заменить варю на более дешевый вариант или кайфун?

Лучше просто не экономить ))))

если токо для дома ps-305D вместо вари ,и т-танк (х8 на фасте ) а ужо после ,попытать щастье на кит кайфунах , и кит мехах +кит кик ................но я бы взял б,у варю ну и оригинал СМ 3.1 тож бу почти законченный вариант +много расходников , ну и или бютжет позволит 2 пачки 510D боге+ Ттанк (у фаста Х8 плюс 3 картома для него ) + 305D , и потом уже читать читать читать ................. а дальше двигать к генам (вкус лучше обслуги меньше .......)
Только для дома не выйдет, нужно еще и с собой.
На руках на данный момент 11к ровно, *в раздумьях*.

Заметь, совершенно неожиданно.
не морда не на метод ........ понс, 510, его , потом уже всевышний позволит е морду ..............

ну Вардекс то, что легко ломается не продает за дорогонах![]()
хомяк требует купить всё сегодня же, но на варю+кайфун+расходники не хватит в таком случае >.>
да ладно !! вардек уж не ФА !!! эти хоть совесть имеют с проблемами разбираются а не просто нах ................
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Ennormal новыми не хватит ........... либо копи либо бу (варя почти не убиваема кайфун только клапан ...) на расходники меньше 2000 нет смысла пересыл дороже встанет .................
Хммм. А если Варьку заказать здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
Где то на форуме у продаванов видел копию Кайфун Лайт, а вот нашел Kayfun Lite
Тогда и на расходники хватит.
спойлер