Люди на аге делают аналоги RDA (ватомайзер) . Только сверлить еще одно отверстие нужно.
я поначалу, пару месяцев, как и все, мучался со "стандартными, как у всех" намотками "с расстояниями", пока не понял, что это всё глупости... единственно, что могу ещё добавить в помощь новичку, так это брать кантал и им мотать, у него отличное окисление при нагреве (самоизоляция)
А если просто нравится теплый пар, но сетка не вставляет какие варианты. По-моему никто не ограничивает устройство работать хоть на тампонах, лишь бы нравилось, а все остальное снобизм
посмотри Orion v3 от Nosmoker: настройка и тюнинг | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
там тож над геной извращались
спойлер
Глупости, писать про глупости
и кстати, это не глупости, расстояние между витками регулирует плотность пара, отчасти его ТХ, мне например не нравится слишком. по этому я люблю делать расстояние между витками побольше. Тип вашей намотки я например, называю "заводская", это очень хороший способ намотки, но мне не нравится, а по Вашему это означает что я занимаюсь глупостями, раз не мотаю так как вы, плотно.
Посмотрите на камрада SofD, он вон аж большими буквами пропечатал слово имхо, потому что его предпочтения, сугубо фломастерные. как собственно и ваши.
Да вы просто не умеете её готовить![]()
я вынужден согласиться с вашими аргументами и признать, что все на свете глупости сугубо индивидуальны
вообще-то я не собирался открывать каких-либо "секретов" матёрым вэйперам, а просто хотел помочь новичку избежать ненужных "танцев с бубнами" вокруг гено-сетки... и способ плотной намотки (микроспирали) как раз позволяет это сделать... а потом, когда всё работает и принцип понятен, уж дело хозяйское на чём ему останавливаться в своих предпочтениях![]()
ваапще генезис с вертикальной намоткой не очень годиться для кремнезема - подача хуже, чем у сетки (ну если ее скрутить правильно). я по первости пробовала в Гидру кремнезем ставить - фуфло по моемувот с сеткой -
![]()
Генезис на кремнеземе это уже не генезис,только сетка и тросик![]()
С терминологией определились
генезис - это металлический фитиль.
Керамика получается тоже не генезис, а
Хорошее желание\стремление.
как нибудь попробуйте помотать 0.25 канталом 4-5 витков, тоже никаких танцев и отличный пар.
Гена персональный прибор, который требует индивидуальной, тонкой подстройки под конкретного пользователя. по этому то многие так долго "ищут дзен", некоторые находят его, а некоторые ошибочно думают что нашли его, я к тому что гена будет парить практически на любой намотке, но как качественно и стабильно, это уже отдельная тема. Не зря существует выражение:
нельзя так просто взять и настроить генезис
угу, так уж получилось, что сегодня в обед получил китайскую кобру.., с "заводской" намоткой, которую мне страшно стало фотографировать.., я подумал, что меня покарает их Будда, но ради эксперимента подключил всё енто дело к бб и через секунду.. намотка благополучно сгорела... вздохнул от облегчения, что остался жив, на той же "заводской" сеточке намотал по-своему "осторожных" 2 ома своим 0.2мм канталом и - никаких кз, танцев и отличный пар... абсолютно никакой тонкой настройки не потребовалось, вопреки вашим заверениям и моей готовности "долго искать дзен"(приступаю к испытаниям на "качество и стабильность", не поминайте лихом, если не вернусь)
Не прокатит чистый кремнезем на гене, разве что только как дрипку использовать.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Есть вариант обматывать верхушку сетки тонким микро-лоскутом от кремнезема. Вкус в этом случае остается сеточным, коз нет. Из минусов - засирается очень быстро.
спойлер
о сколько вам открытий чудных предстоит
Ну, вас лично я не заверял, а лишь написал что Многие долго ищут, многие не означает что все поголовно.
Вы наверное из немногих у кого получается всё и сразу, видать матёрый вэйпер, уважаю
Пропал что то, видимо парение китайских, предварительно не отмоченных в спирте девайсов, опасно для жизни.
ничего, матёрый вейпер всё выдержит![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 05.11.2013 в 05:53.
Генезис с ниткой... И вместо жижи - тротил!![]()
![]()
![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
боюсь, что матёрость вейпера сродни матёрости обычного обывателя-покупателя на колхозном рынке, либо облапошат/обсчитают либо подсунут какую-нибудь гадость, тут поневоле заматереешь
мы ведь с вами живём в эпоху (и в странах) постмодерна и когда нам толкуют о предстоящих модернизациях/открытиях, то надо понимать, что это вряд ли уже возможно... нам бы не забыть то, что знали и умели вчера мы сами и наши предки
безусловно
о спирте, точнее водке, помню и применяю по необходимости, но спасибо за напоминание о подстерегающих нас опасностях
пс. испытание проходит по плану, без инцидентов, полдня - полёт нормальный
Последний раз редактировалось steamsucker; 05.11.2013 в 06:54.