Сообщение от savatvb только бы отлично передавал вкус! Сходи Гондурас-турбо новой версии посмотри, кстати.. Славины девайсы хоть и не из нержи, а из дюральки, но всегда вкусопередачей хорошей отличались..
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 Славины девайсы хоть и не из нержи, а из дюральки, И таки это портит всю малину. Я покупал е-бак из дюральки, я покупал самокрутку из нее же... Третьего атома из этого материала у меня точно не будет.
Сообщение от kirnikitin Не стоит верить всему, что пишут китайцы.... Я верю только осциллографу и мультиметру, пророку его! Ну действительно выдает mvp (равно как и vv3.0) 10+ ватт, к чему спорить? Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk
Сообщение от theWalrus Ну действительно выдает mvp (равно как и vv3.0) 10+ ватт, к чему спорить? Вот и я говорю, к чему спорить? ЗЫ. Это замеры Itaste V3, в котором такая же электроника, как и в MVP.
Сообщение от kirnikitin Вот и я говорю, к чему спорить? ЗЫ. Это замеры Itaste V3, в котором такая же электроника, как и в MVP. Ну так и о чем говорят нам замеры? На двух омах 4.5 вольта. Это ли не больше 10 ватт??? я замерял на спирали в 2.2 ома, там чуть лучше получалось .... Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk
Сообщение от theWalrus Это ли не больше 10 ватт??? Ну да, 10.1Вт ))))) Правда, прошу заметить, что только на полностью заряженном аккумуляторе. По мере уменьшения входного напряжения, ток, который может отдать данный бустер, тоже уменьшается.
Сообщение от kirnikitin к чему спорить? вот на такие споры с вашей стороны прям смотреть приятно, без грубости с фактами фотками и т.д. в общем плюс!
Внимание! Недобросовестные продавцы Парю лучшие жижи от Деда!
Правила форума