а мне кажется, что любая самодельная намотка сильнее и ярче по тх, чем китайская, по крайней мере у меня именно так
если на китайской намотке я свободно парю 10-15 мг\мл, то на своей намотке приходится парить 5-8 мг\мл, иначе жестокий передоз...
Открою великую тайну китайских намоток - китайцы не моют руки перед намоткой, китайцы не прожигают спираль и фитиль после намотки. Соответственно жирный кремнезем хуже проводит жидкость и парится вся конструкция тоже хуже. Так что правильный совет уже был озвучен, купите хоть какой нибудь ОА и не мучайтесь
Так же советую скачать калькулятор для смешивания жидкостей и смешивать станет легче и результаты станут лучше, а так же запомнить стандартные виды основ в процентном соотношении ингридиентов![]()
Последний раз редактировалось ZakiR; 28.10.2013 в 16:27.
стаж
Троль?
Я, бывает, парю в режиме нон-стоп. Смеси крепкие, от 12 и выше. 24 это максимум, и то не всякую. Какие-то на 24 идут еще ничего, а какие-то горло дерут ого-го. На одном и том же устройстве с одной и той же намоткой. Но это смесь традиционная, чуть не в половину разбавленная глицерином.
А если разбавить получившуюся смесь глицерином 1:1? Все-равно дерет?
..хм, уважаемый, на 9-м то дне бросания курева и не такое померещится может.. вы бы это, я незнаю, ну там, вишнёвую сигару от ксиана попробовали бы.. не?
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
.. а на чём пыхать - без разницы
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
.. можэт дело не в железяках?