надо подождать что знатоки скажут,
у меня такого не было,
но я бы избавился (имхо), у меня хватает пока что запасных акумов
зато я сжег 2-ух китайцев, мелочью в сумке закоротило
(взрыва не было, просто изоляция подплавилась и обуглилась частично)
Деревянный стик

Избавься от греха подальше! Не стоит он того. Здоровье важнее.
спойлер
А как его разобрать-то ? У меня v3, подох сволочь, походу контакт отошел. Со всех сторон закрыто наглухо (((((
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Сегодня приобрел VAMO V2 с рук. Корпус потерт, но работает как часы, никаких нареканий. А теперь о проблеме: я как настоящий русский ковырялкин решил его разобрать, чтобы понять как все там устроено. Снял все откручивающиеся части и пошел дальше. Руками расшатал и сдернул верхнюю крышку (коннекторную), при этом соответственно оторвал провода питания от платы. С плюсом все понятно. А вот с минусом не очень-на корпусе их два. К какому паять непонятно. Подскажите кто перепаивал плату.

Отнес в электромастерскую, так как контакта два, то мастер прозвонил их. Оба рабочие. Припаял. Приехал я домой, собрал - не работает! Повез назад, дока перепаял на другой выход, дама заработало. В чем прикол? Или как в том анекдоте про постоянный и переменный ток?

Коллеги! Подскажите как Vamo разбирается? Есть подозрение что жижа внутрь попала и внутри где-то коротит.

вот спасибо! Только вытащить верхнюю крышку ни фига не получается, уже внешнюю резьбу покоцал на коннекторе, нивкакую! (У меня версия Black)
Tekk, там спрашивай, пожалуйста.

Вот уж нет. После этой разборки следов на поверхности не остается. Правда если вынуть резинки и предварительно отпаять провода. И вынуть стекло. Можно горелкой погреть голову и расшатать. Они с клеем зачастую прессуют. Такое сложно разобрать, по опыту своему знаю. У некоторых Вань голову чуть ли не руками снять можно. Но иногда попадаются экземпляры......![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 03.06.2014 в 16:11.

MicroSur Почему там, если тема про ремонт тут.
Короче, ну ее в баню. Попытался просушить феном, через нижниюю дыру. вроде заработала. Засунул акки, взял в руки, а она горячая как плита, кое как смог батарейки выкрутить. Хорошо что не в пустой комнате оказалась. Закажу на фасттеке, благо они отдельно головы стали продавать. Хотел временно на егошке посидеть, пока заказ идти будет, но... к хорошему быстро привыкаешь, скажу я вам. Вообще не вставляет. Ни вкуса, ни ТХ, ни пара.