eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Hi-End RDA- что это?

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось alex2013; 20.10.2013 в 16:05.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27744.html есть много интересного (правда отрывочно, на мой взгляд), зато картинки красивые, а если найдешь какую статью- кинь ссылкой- тоже интересно почитать

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Если денег не много то китай RDA http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21885.html
    Я использую как пробник при замесе новых аром.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex2013 Посмотреть сообщение
    Hi-End RDA
    высокие нано технологии в сфере парогенераторов... бренды, блестяшки и тд

Новичок
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    вот тут Hi End RDA (ОДА), Drip-Tips. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы. есть много интересного (правда отрывочно, на мой взгляд), зато картинки красивые, а если найдешь какую статью- кинь ссылкой- тоже интересно почитать
    Спасибо!

Гуру Аватар для Scott6
    Эта такие дорогие, блестючие, аляповатые поделки европейских и пиндосских кустарей, которые являются предметом вожделения некоторых людей, которых тянет на гламурное дурновкусие, и которых фиговато с чувством юмора.
    Впрочем, ничем кроме цены эти поделия порой не отличаются от их весьма практичных китайских клонов, которые порой требуют допила, но обычно дешевле в несколько раз, сделаны грубее - без претензий на хай-энд.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    ничем кроме цены эти поделия порой не отличаются от их весьма практичных китайских клонов
    Незнаю, незнаю...
    Мои гламурные дорогущие хай-энд просто работают без проблем, а по кетайклонам постоянно натыкаюсь на посты типа
    "То шерсть вылазает, то лапы ломит, то хвост отваливается..."©

Против китайпрома вобщем-то ничего против не имею, но надо как-то понимать - ширпотреб это.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Scott6
    fed71 У меня все работает, и оригиналы и клоны, причем есть рабочие клоны и проблемные оригиналы.
    И наоборот.
    Не ширпотреба в этой области нет, и европа и китай - все это кустарщина, просто чуть по-разному исполненная. Дизайн у европы смешной (просто комичный), не говорите мне, что это все крутые дизайнерские вещи, это все уровень очумелых ручонок. Когда это сдирают китайцы это становится по-настящему смешно, а потому и круто.
    Европейские штучки не дорогущие, а не оправданные по цене.
    Действительно крутой девайс можно и за $1000 купить, но это... кусок трубы за $200-300?
    Пожалуй единственная вещь по адекватной цене - это варя, если в Штатах ее покупать.
    По атомайзерам лучшее соотношение цена/функционал у руских и у китайцев, у наших по оригинальным разработкам, у китов по клонам.
    Последний раз редактировалось Scott6; 04.11.2013 в 23:13.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Scott6 Всё такое фломастеры...
    Я могу себе позволить приобрести "трубу за 200-300 енотов". Если она мне нравится или чем-либо привлекает - я просто её покупаю. Кто не готов выложить такую сумму, тот покупает китайклон за 30-50 баксов. Все довольны.
    А вот сравнивать европейскую нержавейку 306 (большинство изделий из неё) и неясного происхождения хрупкий металл на китайклонах - это да, смешно.
    Китай прогрессирует в качестве, но по мне их уровень ещё недостаточен. И кстати, действительно приличное КИТАЙСКОЕ изделие стоит далеко не 30 баксов.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Scott6
    fed71 Китайское изделие, если не понравилось можно просто выкинуть, а если понравилось - использовать.
    Выкинуть 200 баксов - жалко, продавать - лень.
    Китайский концепт в вэйпинге - правильный, несерьезная судьба для несерьезных вещей.
    Позволить я себе могу многое, но не покупать всякую фигню за деньги, которых она не стоит.
    Когда я курил трубку, то покупал только у одного мастера-крестьянина из Фессалоник, который делал грубо, недорого, но с точки зрения курительной - великолепно.
    Зато когда трубка становилась уже негодной, не пытался ее "восстановить", а просто кидал на асфальт и давил каблуком.
    Перейдя на вейпинг пытаюсь соблюсти этот-же концепт.
    У китов есть приличные вещи в любой ценовой категории, просто надо знать.
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.11.2013 в 00:01.

Гуру
    Не всё так просто.

Вот Китай. Электронная сигарета, это их изобретение, массовая электронная сигарета, это их производство. Те же еГошки, а перед этим микропиписьки, те же картомайзеры, простые и недолговечные, которые продаются в значительно большем количестве, чем какие то "штучные", большие и мощные моды для "профессионалов", квалифицированных пользователей.

Вот для эстетов и квалифицированных делается тяжёлая, блестящая, обслуживаемая железяка... Человек сидел, думал, пробовал, точил и снова пробовал, прежде чем в производство запустить... Как правило это изделия от энтузиастов для энтузиастов, а не массовые штучки, что бы денег заработать... Вот китайцы со штангель циркулем в лучшем случае, или оптимизировав под свои производственные возможности и с фотки в интернете в худшем случае, делают "клон"... С одной стороны, для потребителя лучше, что бы цена ниже при удобоваримом качестве, а другой стороны, потребитель таких штук тот же продвинутый эстет - специалист. Которому должно быть, по идее, не всё равно кто точил его большую (маленькую) эстетичную блестящую штуку.

Это как с китайскими поддельными ёлочными игрушками. Что бы радовали...

А так, конечно, каждый за себя решает и голосует кошельком.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka Тому кто подходит с точки зрения функционала, а не фетишизма, пофигу кто точил - главное работает и хорошо. Когда не работает или работает плохо - другое дело.
    На самом деле, еврокустари одиночки не делают никакого супердизайна, профи не нанимают (не те объемы производства), посему это все равно убогие поделки в духе тюремных самоделкиных, в которых качество обработки уже не играет ну никакой рояли - главное ТТХ.
    Ну конэшно ИМХО...