Сколько Ватт выдержит акк 350 ? 650.
Мех хочу купить, потестить
Сколько Ватт выдержит акк 350 ? 650.
Мех хочу купить, потестить
Efest IMR 350 например
или Панасоник 18650
ТС а как на мехе то тестить?
через кик так там максимум 15ват вроде
да и на электронках вроде до 16 в основном
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
т.е.? Без кика без акка с защитой, с тестером и военной каской =)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
#5204 Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Samsung INR18650-20Q 2000мАч 15A (без защиты) Этот возьми, если не врут, то забавная мощность выйти может![]()
Видел видео - кол-во пара на паре гена + мех (на глицерине)
И дрипка + мех... как они делали, я хз.. но пара завались=)
Вспомнил щас и решил сделать)
Тестер на омы.)
Законы я знаю) не первый раз)
Просто вспомнил мучения на 8вт, бывало пригорало, а вот как дрипки на 30 заводят... я хз.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
2С? или 2 А?
15ватт они держат легко =) вот вопрос в 30-40..
спойлер
Интересная тема. Послежу, ибо и сам задавался этим вопросом...
В дрипке на микрокойлах в пол Ома и свежезаряженной батарее, расчетная сила тока составляет 8,4А., а после падения напряжения на батарее до 3,7В., на 1А меньше. По идее, это многовато... Хотя это даже не самый низкий Ом для подобных конструкций. Даже если мы используем батареи с безопасной химией (не должны рвануть), то срок их службы в таких режимах, вызывает у меня лично, серьёзные опасения...
Это касается батарей 18350. У 18490 - 8А. У 18650 - 10А. (Как я слышал и если ни чего не перепутал.)
5С тоже заинтриговало...
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
И в них тоже.И в огромной площади испарения (минимум 12 витков толстой проволоки - на микрокойлах).
Денис, "С" и "А" - это несколько разные вещи![]()
Применительно к заряду разряду аккумуляторов говорить о токе, измеряемом в амперах не совсем корректно, так как это значение зависит от емкости аккумулятора.
Что такое "С"? "С" - это ток, который аккумулятор способен выдать при разряде в течении 1 часа.
Таким образом, если аккумулятор имеет емкость 0,8А/ч и для него указан максимальный разрядный ток 2С, то разряжать его можно током 1,6А.
Если же мы берем аккумулятор такой же марки, но другого размера и емкостью 2А/ч, то для него ток составит уже 4А.
Меня давно интересует данное сообщение от Эфестов:
Efest IMR 18650 1600mah batteries are new coming to our stock now ,it come with the high discharging 30A
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов