Последний раз редактировалось sptt; 03.10.2013 в 12:32.
из этой троицы зедка лучше всех.
а почему iTaste SVD не в списке? он мне нравится больше вани и к200 вместе взятых.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
А почему Vamo v3 только для начала? вроде как очень не плохой мод и на будущее?)) хотя все зависит от потребностей, но вроде как он их дает))
К200 вообще не вариант. Юзал Вамо В2, В3 и СВД. Для меня В3 в нерже и СВД устройства одного уровня. В3 мощнее на том же ватте, не люфтит нигде и банально удобнее как в руке, так и в управлении, СВД интересен дизайном, подпружиненным плюсом и возможностью накрутить всё что душа пожелает без зазоров. У кого на что хомяк делает стойку то и нужно брать.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
По изучив форум с неделю, выбрал vamo v2(v3 не понравился внешне) и Cobra RBA(китайский). Жду посылки.
Нравится кальян, но много не покуришь да и вредно, да неудобно возиться с углями. Получится ли замена кальяна - посмотрим, но думаю приду и к замесу жижи. Ну еще цель переманить любимую с сигарет.
Подскажите и мне. Купил какое то время назад китайский стартовый набор - варивольт (хз как называется) + картомайзер noname. Какое то УГ получилось - перешел на аналог все равно. Сейчас прикупил vivi nova mini - накрутил, все супер тянется легко пара вагон, но течет дико на батарею. Поставил другой испаритель - тянется хуже, но не течет + гарри приходит постоянно. Понял что говно брать не стоило - купил варьку мини v2 - сейчас в дороге ко мне. Посоветуйте нормальный ОА к ней, чтоб без гемора настроить и парить спокойно. PS поглядываю на кайфун-лайт - стоит ли?
Лучше Кайфун 3.1 пока скидка 25%,но и лайт нормально.
Куплю Генезис MINI DID
нахомячено...:
моя прелессссть
Ребята тут верно говорят. Китай, да, работает, но... Если деньги позволяют, то лучшее, что можно взять на сегодняшний момент из батарейных блоков, это крепкий стальной стакан с платой Нивел внутри, Сёмовар V3 или Азот, и особняком стоит Провари, простая и надёжная штука. Это будет работать некоторое время, несколько лет, скорее всего, если не заливать жидкостями и изощрённо не издеваться. Ели с деньгами напряг, то брать современный китай последних версий Вамо хвалят, Змакс. Они хоть как то ударостойкие. Эвик не прочный, хоть и приятен в обращении.
Так же стоит учитывать, что два - два с половиной "китайца", это один серьёзный аппарат от энтузиастов по цене...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.