айтишник с айтишником , да , у кого айтэ больше ?...да ? Нне , это не тут , здеся - ты врач али нет , вот про чё здесь.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
да здесь веселее обычно , да и надоело чё та наборы новичкам мусолить...про себя , т.е. , кто на форуме ... Ну могет быть и да , в курилке место ...ну здеся хоть интрига кака то , стегануть друг друга можжна....
отмечусь... хехе
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Моя мама медик с рабочим стажем 57 лет.. Мне врачи спасли ногу.. Врачи нужны.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Больше всех, по-любому, у негра-айтишника.![]()
оффтопик: к медикам имею непосредственное отношение патАмушта имею среди них много знакомых, а таблЭтки жру с самого децЦтва горстями..![]()
мой рундучОк
Где вариант "ЭОС"?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
edikolon Тема дубликат