Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А тут кто то обмолвится о том, на каком ватте он парит?
Я на 6-7 Ваттах, дело привычки, организм со временем подстроится и будет получать на меньшей мощности и вкус и ТХ. А что еще надо. Экономия заряда, по сравнению с большей мощью, налицо.
Все просто - посчитай ток, протекающий через твою намотку (по закону Ома), и получишь время жизни своей батарейки.
спойлер
В сравнении с намоткой - не такой уж и тонкий :-D. И да, срок жизни батарейки тоже определяет. Увы, все взаимосвязано в этом бренном мире...
спойлер
Частично можно решить вопрос используя более емкие аккумуляторы 18650. Паллиатив, конечно. Но емкость выпускаемых акков растет! Мне на 10 мл жижи/примерно день (как когда) хватает 1 такого
спойлер
а таких - нехватает 1шт
спойлер
ИМХО На Генах те же акки выпаривают больше жижи, а на "нижних" испарителях (особенно с "колоколом") - меньше. Ну, у меня так выходит
ИМХО Оно и понятно: с Гены сразу в дрип тип (наверно с другими "верхними так? не пробовал почти), а "нижние" - испарИл, часть сконденсировалась и обратно слилась
ПС Разок из "Большой Берты" пальнуть или много "стрелковых" патронов с собой таскать (благо они стандартные и много куда "лезут") - это уж кому как
+ USB passthrough варивольт, все ж не в пустыне парим - не в розетку, так в машину.
Последний раз редактировалось __Vad; 06.09.2013 в 05:17.
спойлер