У меня практически всегда жидкость после закапывания немного попадает на язык. Поэтому закапав вдуваю её несильно, тогда нормуль. Пользуюсь металлическим коротким дрип типом с ТВ, парю на 510Сообщение от Arse
![]()
У меня практически всегда жидкость после закапывания немного попадает на язык. Поэтому закапав вдуваю её несильно, тогда нормуль. Пользуюсь металлическим коротким дрип типом с ТВ, парю на 510Сообщение от Arse
![]()

Угу, капля когда пролетает оставляет пузырек перекрывающий отверстие дриптипа. Затянулся - он на язык лопается. Поэтому лучше не строго по центру капать а по касательно. И слегка подуть перед использованием в дырку. Только без фанатизма - можно жижу через воздухозаборники выдуть =))Сообщение от steven
Курю на 510. Жидкость на язык не попадает. Капаю под наклоном 3-4 капли.А вы на чем его курите?

Пожалуй подтвержу, нежели опровергну. Использую сейчас железный дриптипс на 901ЛР атоме. Нагрева не ощущаю, может быть чуть теплый, не напрягает.Сообщение от faz
Гдето читал, что обжигает губы, помоему Таймен писАл, у себя такого и близко не заметил!![]()

+1. скорее батарея начинает моргать и выключается. еГо 650 и 900 mah на обычном и LR 510 и 901 пробывал.Сообщение от gudman

А я не подтвержу.Сообщение от faz
Греется ужОс! Не обжигает, конечно, но дискомфортно, пластик лучше.
![]()
ктото писал что 2-3 капли 15 минут курит, можно узнать как это ?![]()
Доведя свой мозг до безобразия, попсиховав пару часов экспериментируя я с наполнителями послал всё к чертям и взял в руки дрип, за что очень благодарен Таймену, я его вообще покупать не хотел, а он уговорил...., но у меня эти 2 капли на 510 атоме курятся за 4-5 затяжек, на 5 затяжке атом уже начинает шипеть, докапываю ещё 2 капли... и того за перекур приходится 2 раза капать, может у меня капли какието не такие, или я курю не так....?????
зы на счёт шипения, пока затягиваюсь всё норм, но а в конце затяжки такой не продолжительный "пшшш", это типо уже пора докапать, или всё норм?
joye 510 MEGA

Все верно, у меня также, 2-3 капли = около пяти нормальных затяжек. Идеален для дриппа 801-й атом (в моем случае LR), 5 капель курятся дольше!Сообщение от denidip
![]()
Вот здесь http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... pping.html сильно не рекомендуют курить дрипом на автоматах якобы жижа зальется в дырку и убьет батарею. Прочитала только сегодня. Но, намучавшись с картами (и вообще с 910 в целом) экспериментирую ее дрипом (а она автомат) уже дня 2. Перелитая жижа благополучно выливается в дырку сбоку (пачкая естественно все вокруг), батарея жива. Мне нужен совет - стоит ли остановиться или предостережение на том форуме всего лишь гипотетические догадки ?
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Не догадки. если есть жидкость и отверстие, то жижа туда непременно попадёт.Сообщение от Olga
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Спасибо! Думаю эта ветка спасла мою батарею :-)Сообщение от Thaimen
Бывает что и заливает в батарею. Батарея сама включается, греется. Приходится продувать со стороны лампочки, выстукивать жидкость,вытирать резьбу салфеткой. Помогает.
Сообщение от Olga
Лучшая помощь в этой ситуации - ручная батареяСообщение от faz
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Это точно. Пока делаю так. Заливает обычно во время переноски. Так я кладу сигарету в карман таким образом, чтобы картридж был внизу.Лучшая помощь в этой ситуации - ручная батарея
В еГо шной батарее у меня с кнопкой особых проблем нет, кроме "координационных"Сообщение от Thaimen
, а вот тяжелая требующая усилий кнопка на 510й паструшной (и я думаю на всех мини такие) просто БЕСИТ. Поэтому 910 заказала Автомат о чем нисколько не жалею. Лучше залить ее в один прекрасный день и убить, или пережить как нибудь без дриптиса, чем с кнопкой мучаться. Но у мужчин и пальцы сильнее и координация лучше, так что про кнопку - это все мое субъективное.
курить дрипом ЕГУ начал на 3-й день. карты не понравились. пружинко-мод сделал, курился он вполне достойно, но:
- не могу остановиться, пока все не выкурил.
- все выкурил довольно быстро![]()
- в пружинковый карт влезло 17 капель, а в дрип уходит 3-4 при том же качестве дыма, так что земноводная асфиксия дала себя знать.
НО, был куплен металлический дрип-тип http://for-smokers.ru/node/158
греется не сильно (но чувствительно), и только на одном атоме. на втором - все супер. думаю, что это баг атома - он и дымит хуже.
опытным путем установил, что (сугубо ИМХО, помидорами не кидать):
1. со снятым конусом курится лучше (может лучше приток воздуха, фиг знает)
2. капать лучше не через дрип-тип, а прямо в атом (на мост), а дрип-тип одевать потом (на улице неудобно, конечно, а в помещении - легко). так жижа гарантированно не попадает в рот, как ни тяни
3. сигу лучше держать почти горизонтально, чуть наклонить в сторону батареи (особенно если капать жижу в дрип-тип). по мере уменьшения пара лучше сигу держать строго вертикально (батареей вниз)
4. лучше докуривать полностью, т.к. жижа, закапанная прямо в атом и недокуренная протекает к батарее и ее потом приходится чистить, а атом продувать.
То, что тебя не убивает, делает тебя сильнее (с) Ф. Нитцше
у меня пластиковый дрип-тип с ТЕСС:Сообщение от RockWAR
1. согласен. с накрученным конусом не тянется вообще - слишком плотно конус прилегает к дрип-типу. Зато путем постепенного скручивания конуса можно регулировать тягу =)
2. вот тут не соглашусь. мой дрип-тип настолько плотно сидит в атоме, что вытащить его довольно проблематично.
3. батареей вверх лучше не держать - факт![]()
4. ага, подтекает иногда чуть-чуть... просто вытираю, не продуваю... еще помогает сделать резкую затяжку (хотя, по сути, это и есть продувка =) ).
На HG появились дрип-типы для мега еГо атома типа В
http://heaven-gifts.com/product-288.html
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки

Скажите, а кто-нибудь пробовал курить дрипом Мега еГо атомы? Сижу и думаю кидать их в заказ или нет? Есть ли преимущества перед дрипом 510-х? (Ну там больше лезет и т.д.)
спойлер
А у меня вообще мистика с дрипом. Есига как компьютер - каждый день новый сюрприз.Сообщение от Arse
Короче. Прикупил с TECCа пластиковые дрипы. Поставил на еГу. Все отлично, тянется хорошо, никаких проблем.
Поэкспериментировал - обычный атом с дрипом, ЛР с картом, ЛР с дрипом. В общем, все проверил и забросил еГу на два дня.
Сегодня с утра еще разок ее покурил через дрип, пока Отвертка заряжалась. Тоже никаких проблем.
А сейчас, вечером, беру и нифига не понимаю. Не тянется ВООБЩЕ. Не то что плохо, а вообще не тянется.
Взял другую батарею, другой атом, другой конус, другой дрип - не тянется с надетым конусм, хоть ты тресни.
Единственный выход - вставлять дрип наполовину. Но изначально же тянулось и с полностью вставленным.
И как это объяснить? Не иначе как мистика. Может, еГа на погоду реагирует?![]()
спойлер