Оговорюсь сразу, нет ни малейшего желания "выделиться", "заработать репы" и прочее. Покажется троллингом - просьба пожаловаться на сообщение, его сотрут.
В моменте сижу на егошке, мне пока это нравится, поменял батарейку на вариватт, получил небольшой дзен. Вдруг получится - хотелось бы, чтобы не только мне обсуждение стало полезно. Егошников (даже здесь) - не одна штучка. Кто-то вырастает из формата, кто-то остается, кому-то егошки хватает на "бросил курить, а парить не хочу".
Очевидный минус егошной батарейки - сдохла -- выбросили. Не всем под силу (моральную) - еще и ковыряться в потрохах.
Была ego-T, самая простая, без намека даже на индикацию разряда. Кончилась - замигало.
В моменте - вариватт (наверняка дешевенькая платка, но ваттность вполне работает) Smok ARO Winder. Подкупает честная (правда, не известно какого производителя) 18650 внутри. Вполне комфортно парится на 8 Ваттах (сопротивление испарителя не указываю - "ваттность" ибо), на 9-ти особых изменений нет, но уже начинает греться клир (протанк миник 3). Повышение мощности вкуса не прибавляет :)