eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Давайте поругаем ego-батарейки?

Вэйпер Аватар для ff3606

Давайте поругаем ego-батарейки?

Оговорюсь сразу, нет ни малейшего желания "выделиться", "заработать репы" и прочее. Покажется троллингом - просьба пожаловаться на сообщение, его сотрут.

В моменте сижу на егошке, мне пока это нравится, поменял батарейку на вариватт, получил небольшой дзен. Вдруг получится - хотелось бы, чтобы не только мне обсуждение стало полезно. Егошников (даже здесь) - не одна штучка. Кто-то вырастает из формата, кто-то остается, кому-то егошки хватает на "бросил курить, а парить не хочу".

Очевидный минус егошной батарейки - сдохла -- выбросили. Не всем под силу (моральную) - еще и ковыряться в потрохах.

Была ego-T, самая простая, без намека даже на индикацию разряда. Кончилась - замигало.

В моменте - вариватт (наверняка дешевенькая платка, но ваттность вполне работает) Smok ARO Winder. Подкупает честная (правда, не известно какого производителя) 18650 внутри. Вполне комфортно парится на 8 Ваттах (сопротивление испарителя не указываю - "ваттность" ибо), на 9-ти особых изменений нет, но уже начинает греться клир (протанк миник 3). Повышение мощности вкуса не прибавляет :)

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    ишь..

Вэйпер Аватар для ff3606
    ДыкЪ атож!

Новичок
    Ego-T. Внутри дешёвый китайский аккум. По 0,10$ на alibaba. Без защиты. Намок под дождём - сдох.

Пользователь Аватар для Виталий Никотинович
    Записей в дневнике
    2
    моя первая егошка - живет восемь месяцев а мож и больше приобрел её 14 октября прошлого года до сих пор работает и тянет 0.9 ом ну за что это чудо китайского гения можно поругать ? да еслиб не этот самый форум со всеми его прелестями я бы её до сих пыхтел и горя бы не знал а она вот живет и не обращает внимания на все мои попытки как нить её превратить в ненужную дохлую черную палочку
    спойлер  

продам клон картины Малевича точки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Вэйпер Аватар для ff3606
    Виталий Никотинович
    Как Вам не совестно, Вы изменили егошке :)))

Пользователь Аватар для Yama
    Некуришка  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Чего ругать егошки? Есть два типа людей первые которые попробовали одноразку и сказали "мое, только надо помощней и с заправкой" и так и находятся на этом пути до сих пор постепенно увеличивая мощность. Друге попробовали егошку сказали фу говно и только увидев как пускают огромные облака сказали "я тоже так хочу" и так по сей день и ругают егошки. К чему эту тему поднимать тем более что уже не в первый раз не понятно.

Пользователь Аватар для Smoker_KOT
    Первая егошка от кангера (оригинал) работает год, уже у третьего владельца, все норм

Новичок
    У меня Joytech (точнее уже не у меня) живёт уже больше 2-х лет. Кнопочка только под ногтём сточилась и работает только если в бок нажимать
    Ну и не чёрная она давно, потому что облезла вся.
    Правда я её под дождём не мочил.

Вэйпер Аватар для ff3606
    А тема про батарейки, фигня конечно :)

Новичок Аватар для GogaVape
    парю на егошках когда кончается мод) добиваю

Вэйпер
    У меня джойтековская егошка, которую я в начале 2012 покупал - до сих пор жива )

Вэйпер Аватар для ff3606
    Возможно, я покажусь навязчивым :) - тема про БАТАРЕЙКИ ДЛЯ ЕГОШЕК.
    Уровень личного дзена и кто сколько с егошкой сексился - ну, простите, вполне второе.

Вопрос про - "какие батарейки у вас в егошках". Родные ego-T, ego-C, etc. Иначе темка и правда во флудилку про "а я до сих пор помню Ленина" скатится, ничего личного!

Пользователь Аватар для Виталий Никотинович
    Записей в дневнике
    2
    ff3606 я ей не изменил - она просто лежит но из видимых мной ей подобных 6 штук померли неведомой гибелью она одна из 7-и такая вот бессмертная что я делаю не так ? мотаю на ней проволки , прожигаю ей койлы , гену на ней коз пасу а она все живет да я и сам бы её рад выкинуть но лягушка говорит а вдруг прикинь сломаются твои айстики и махмуд тоже тебе скажет я вот решил тебе просадку в 3 вольта устроить на полном заряде а тут я лежу такая черненькая заряженная
    приму советы как убить эту гадину втихаря об асфальт в микроволновке кувалдой и прочими тяжестями не хочу пытать первенца ........ однако пятница
    спойлер  

продам клон картины Малевича точки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Какая эгоцентричная тема...
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    С декабря 2012 живёт твист на 1100 махов. Редко его парю, конечно, но ведь жив. А две сентябрьские 2012 же года ЕГО-Т на 650 махов - сдохли через 3 месяца обе, с интервалом в неделю. Китай - он да, разный такой.
    спойлер  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Очевидный минус егошной батарейки - сдохла -- выбросили.
    это, скорее не минус, а специфическая особенность одноразовых изделий...

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Какая эгоцентричная тема...
    Я чуть в шоке от другого :), при упоминании "егошки" видимо вспоминается молодость-глупость и мысли - веером, только не по теме про батарейки :)

2ALL: вспомните себя ("сигарета для новичка" никто не отменял, разумеется), плавное вхождение, егошки, плавное плавание на клирах, их замена, не суть, поиск дзена, не суть. Батарейки! Для егошек! Куда уж проще :)))

ТС - ты дебил чтоле? Я после егошки сразу на ОА перескочил, к чему тема? - Такое также рассматривается.

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    С декабря 2012 живёт твист
    Крутил Твиста, не очень понравилось, что постоянно нужно колечко контролировать, сбивается на-ура. У рекламируемой мной смоки - с этим чуть попроще, наверное китайцы чуть меньше масла в трущуюся пару положили :)
    Последний раз редактировалось ff3606; 17.07.2015 в 22:10.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Вопрос про - "какие батарейки у вас в егошках"
    Очередная путаница с определениями детектед.
    Что есть "батарейка в егошке"? По мне так егошка - вот она. А это - батарейка которая в егошке.

Обсуждать сами егохи крайне сложно - их подвальные китайцы уже тысячи видов наклепали. Это не считая такие, тупо брендированные подвальные егохи с логотипом оптового заказчика.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя