Ятуп
транклюкатор где?![]()
Давайте на чистоту. Скорее всего пока мыли спираль, неизбежно сместили её. Если совсем никак перемотать спираль, посмотрите на неё внимательно. Скорее всего она сместилась и коротит сама себя на стенки и корпус. Просто приподнять её и нормально поставить над отверстием обдува.
Но от неумения делать намотки, имея обслуживаемый девайс, надо избавляться срочно.
А в чем проблема? Когда я начинал парить на трензеле, я тоже не умел делать намотку. Или мне надо было до того, как у меня появился атом сидеть и мотать спирали? Атовдруг АО появится, а я без запасных намоток!!!
Последний раз редактировалось Alchemist; 21.08.2013 в 11:59.
Извечный бой бобра с ослом

У меня на лайте спираль какашками покрывается и чадит через ровно сутки парения. Обидно так - заливаешь в очередной раз полную колбу, пару затяжек и - здравствуй активированный угольИ либо выливай драгоценную вкусняшку, либо дрочись полчаса с пипетками.
Мотать плотнее-свободнее, поднимать выше ниже - пох, сутки и характерный шарик нагара вместо спирали. ШК и проволока уходят с такой скоростью как будто я их ем.
![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Black Merle табачка. Не, я понимаю, что от тёмной жижи больше нагара, но блин - картомайзеры то почему не портятся от неё и не коптят?
Нормально прожечь кайфун (зажигалкой) всё равно нельзя ИМХО - поплавятся пластиковые проставки на контактах. А пустую спираль включать это полумера, на самой нити много дряни останется.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Какие мы нежные. По-моему даже с моей очепяткой все поняли мысль.
Вчера промывал свой 3.0. Промыл, начал прожигать - всё нормально. Потом вытер все остальные запчасти, дал еще раз напряжение - спираль "молчит". Варька выдала точно такую же ошибку. Маленькой отвёрткой приподнял-подвигал спираль - зажглась, родимая. Я внимательно прочитал сообщение и решил поделиться опытом, благо недавно возникла подобная ситуация с похожими симптомами.
Извечный бой бобра с ослом

значит окислился нихром под крепежным винтиком, можно просто винты подтянуть, правда у ТСа отвертки нет
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
братья-славяне из незалежной придумали аббревиатуру- "ОбАт"