Люди действительно добрыеновичку,который и намотку не разу не делал, ай спасибо....досоветывалисьА новичок ближайшие три месяца и не собирался, судя по всему, перематывать. Расходными ведь не запасся
Пусть благодарит всех СОВЕТЧИКОВ![]()
С миру по нитке.... А потом попадаешь в список....с
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Интересно,Ферари для обучения вождению ни где не советуют?

Последний раз редактировалось WWU; 21.08.2013 в 21:51.

Если столкнется гариком, то узнает его полюбому
Хотя, чтобы получить его на кайфуне, еще надо постараться...
Или вся суть в том, что пока как следует не хапнул гарика, ты не вейпер, а салабон сопливый?
Вопрос на засыпку: намотку какого атома проще освоить? Какого нибудь Т3, или кайфуна?![]()

Andrey198127 Мужик, ты реально молодец. двинул тебе в репу жирным плюсищем!!! набор девайсов у тебя зачетный. трудностей не боишся. дерзай, и у тебя все получится, только под первую намотку отведи часика 2 и мотай отожженным нихромом на оправке. успеха!

Андрей198127, ничего не бойся и пробуй! Купи нихрома 0,2 метр-другой, кремнезёма метров несколько, отвёрточку крестовую мелкую, турбозажигалку. Ушная палка или зубочистка наверняка в хозяйстве найдется. Пару часов времени, включая просмотр видео - и ты на коне! Атом у тебя хороший, он прощает мелкие огрехи намотки. Главное - на первый раз сделай всё точно по инструкции. Как только получится - дальше уже можешь экспериментировать. Удачи тебе!
спойлер

WWU, а если нить- можно и так![]()

По первости я так и делал - прошивал нитью (распущенная ШК) иголкой. Так проще контролировать плотность фитиля (для меня). Потом, когда понял какая плотность для каких жиж нужна, начал ее делать простой намоткой со скрепкой.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Единственный косяк на кайфуне был - когда в первый раз утрамбовал хвосты сверх меры. В остальном - даже кривая намотка в принципе парит нормально. Сложнее, ИМХО, на дрипках мотать, под синтепон там.
спойлер
Ребята, я с вас балдею, спираль сгорела - Кайфун говно. Логика плачет.![]()