Хехе, а лучше видео. Да с тем какой пар, а потом фоткой намотки после 10-20 тяг. Будет наглядненько
Вид для печати
Да в целом так же как ты, только в качестве фитиля Лана Гросса, распущенная на нитку, когда распускаешь она как бы строенная получается. На ушастой палке 2,2 мм мотаю спираль 0,2мм 6,5 витков 2,4 Ом. Шью 16 (строенных) ниток распущеной Ланы. Показать пока не на чем, Лайта сплавил, жду 3.1, да и сфотать качественно тоже нечем.:xz:
залил ''роял'' с ФА. вкус супер! на моне одна мята, а тут прям полный букет :)
Отправлено с моего Boost
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1991108
гдавное концы уложить хорошо, а то он разбухает и перекрывает канавки подачи жидкости :)
Отправлено с моего Boost
ТС, а вы не пробовали контрольный эксперимент провести? В смысле дать еще кому нибудь свою сигу?
Дык чё, не завёлся еще? O_O
Попробовать - давал - говорят гадость
Дать перемотать - нет знакомых таких
Неа, не завёлся
Намотал 4 витка косички 3x0.1 со здоровенными ногами - признак вкуса появился!
ББ показывает 2,1 Ом
Попробую,наверное, 2 витка мотануть
гадость? пережог жижи мож ? если витки убирать то будет еще хуже тут их добавлять надо имхо
у меня не кайфун, но мотаю нихром 0,2 6-7 витков (сопротивление не знаю, нечем мерить) на 3 супернити (2 мм)
при этом вольтаж на варьке 3,8-4,8
на 4,8-5,5 парить не возможно, гарика нет, но слишком горячо становится и не вкусна
Nightingale ты щас понимаешь что близок к судьбе Сноурдена? :whisper: Можно сказать секреты разглашаешь
:D
Цитата:
не удивляейтесь, просто у меня на варьке половина экрана не работает, могу посмотреть только первое значение - 2, т.е. 2 целых Ома :) ,а сколько там десятых - увы и ах:xz:
А говорили что неубиваемая варька, а оно вона как... ;)
ну так это единственный косяк, я фиг какой по счету ей хозяин, брал б/у
в остальном все отлично
а проблемой этой даж не озадачивался
мене не мешает
решил для себя
помрет еси вдруг
то нивела вкрячу и :hello:
(таки да экран перестал работать на 50% в моих руках)
Нихром может быть плохим или прожиг все проблемы с ним должен решать? А то уже всё поперебровал, а не вкусно
Теоритисски все может быть :xz: На практике, на фитиль смотреть скорее надо :think:
Научился я мотать. Показали, рассказали. Мотаю на вчетверо сложенную толстую сетиновскую нить 8 витков кантала 0,2 (вроде). Расстояние от воздуховода до спирали 2-3 мм. И всё ок. Всем спасибо за советы.