---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Сдаётся мне, что у ТСа либо рецепторы убиты, либо он троллит.
Вид для печати
Вполне возможно, что жижи все у него скисли, или пропали . У меня ФА шные аромы часто пропадают когда в замесе уже стоят долго, причину незнаю до сих пор.. Вкус просто напросто теряется, остается вкус салфеток бумажных на любых аромах...
P.S. Автор попробуйте 6-7 витков вплоную друг к другу прижать, спираль пониже к воздуховоду опустить, потом взять атом, кинуть в кипяток на 3 минутки, вынуть, просушить и пробовать вкус снова. Пробуйте основу парить, если не сможете различить сладковатый вкус глицерина, значит у вас что то с рецепторами.)
mcmerphy, куплю у тебя девайс, только не мучайся, за 2 тыра (координаты в личку)
В Канаде есть город Ташер. Но, скорее всего, имеется в виду "Ташер — южное островное государство[1] в составе вымышленного Мира Стержня (вселенная книг Макса Фрая, серии книг Лабиринты Ехо и Хроники Ехо). Расположено далеко на юге Великого Средиземного Моря[1].
Считается тёплым (и даже жарким) и солнечным государством[2]. Ташер борется с пиратами, которых в случае поимки вешают[2]. Известен своими винами, например, упоминается вино «Струи Гаппарохи» — по мнению Мохи Фаа, лучшее из ташерских вин[3]. Цены на товары в Ташере в несколько раз ниже чем в Соединённом Королевстве[4]. Жители Ташера имеют очень короткие имена[5]. Некоторые выходцы из Ташера носят под курткой огромный кинжал, как например купец Агон[6]. В Ташере мало образованных и даже сколько-нибудь грамотных людей[7], из-за этого, по словам Андэ Пу, «в Ташере даже просто грамотный человек, умеющий читать и писать, пользуется огромным уважением»[8]."
http://img.tapatalk.com/d/13/08/12/yjepy4y8.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/08/12/gade8ebu.jpgрешил проблему, и вкус и тх, все на месте :)
тс, попробуй так:
1. оправка 2мм, я мотал кантал 0,2 7 витков.
2. мотал сильно, с натягом, однако кантал ослаблялся сам.
3. устанавливал спираль с ''запасом у ног.
ранее под корень спирали винтики затягивал и подтягивал спираль до упора.
диаметр получившейся спирали пока не смерить
3. Бамбук в 1 нить, не складывая!
его надо распушить, в теме про пыхенбинт я выкладывал фак :)
4. хвосты не длинные, такие, чтобы при уложегном состоянии достовали до канала и были сверху него, по сути середина канавки получается.
5. установить все, купол не накручивать, камеру обильно поливать жижей, чтобы не текдо на руки одеть тело бака.
минут через 10 покапать еще, убрать уже разбухшую нить от канала пожачи жидкости.
накрутить купол и парить :)
Отправлено с моего Boost
Мотаю 0,2 фехраль на одинарной супернити. Везде. 5-6 витков + полувитки до винтов. Почему именно столько - получается аккурат 1,7-1,9 Ом, можно без сильных потерь для вкуса отложить разрядившийся Овал и накрутить мехмод с 18650.
Фехраль мотаю с сильной оттяжкой, витки по центру и близко друг к другу - в идеале диаметр проволоки между витками. Считаю хорошей намоткой, когда она при включении светится вся и равномерно. Если в середине почти белая светится, а по краям сильно темнее - подтягиваю.
Если мы про кайфун, нить получается почти перпендикулярно винтам. Потом обстригаю излишки нити, чтобы она почти влазила при накрутке испарительной камеры. Прижимаю пальцами и накручиваю.