Я ее вообще как арому использую.
Вид для печати
Я зануда, поэтому сделайте все по пунктам, потом поговорим.
Это недолго.
После результата объясню если останутся вопросы.
ТС, спираль только над воздуховодом чернеет?
Отправлено с моего Boost
Еще раз говорю вам. Сделайте четко по пунктам. Это 5 минут. Теоретизировать можно бесконечно.
Я терпеливый зануда.
Пункты.
Вот, что я думаю:
1. Намотайте так, чтобы подключенная спираль давала 1,8-1,9ом нихромом 0,2
2. Мотайте витки в три раза плотнее друг к другу, между Витками должно быть расстояние в толщину проволоки. .
4. Хватит мотать ксебе, мотайте отсебя.
5. При установке спираль с зуботычкой должна плотно лежать на воздуховоде, намотка спирали на винты должна быть против направления намотки самой спирали. Хвостов практически не должно быть.
6. После установки проверьте еще раз сопротивление. Если больше чем надо, смотайте один виток.
7. Прожгите
8. После вдевания нити приподнимите спираль с нитью над воздуховодом на толщину 1-1,5 зуботычки.
Да , и начните парить с 3,5в, постепенно поднимая до нужного.
И еще. Не раскручивайте все время коннектор для удобной установки на стол, извращенец. Неудобно - Сделайте себе подставку из куска деревяшки с дыркой. Разболтается - будет плохо, а прибор дорогой.
Эй, Хабароск, отпишись.
Любой результат будет полезен.
Я так понимаю бамбук сразу темнеет у человека. Про обработку бамбука было что-то?
обратись на с.м Activity Stream - Форум «SvoёMesto»
У человека неправильная намотка, поэтому на любых материалах он получает неправильный результат.
На видео видно, что спираль имеет большую инерцию нагрева.
Это из за большого сопротивления и еще косичка добавляет инерции. Поднятием вольта не лечится.
На видео видно, что витки редкие, хвосты большие. В результате греются хвосты, они дают еще не гарри, а призрак Гарри, а редкая намотка крадет вкус. Поэтому на кремнеземе горечь.
Редкие витки не поддерживают друг друга, режим формирования пара другой.
Ответственность жиж и рецепторов исключена, потому как на разных жижах одинаковый эффект, а на Его вкус есть.
По этому принципу даны рекомендации.
Сделает правильно все наладится.
На 2 Кайфун, клонобуле, ебаке и Гондурасе проверено.
Все из личного опыта.
Косички к слову так я и не смог заставить вкусно работать, очень инерционная хрень, требует имхо особого стиля парения.
Зы. А в Петропавловске-Камчатском полночь.
Как "так" невозможно намотать?
Есть видео. Там именно "так" намотано.
Сам автор намотки по честному пишет намотка плохая плохая.
И при этом постоянно разбирает коннектор щипцами для бигудей.
Пока тут с вами сидел, моя намотка на Гондурасе закоксилась окончательно пришлось прожечь.
Посмотрел видео, я бы хвосты наоборот укладывал - перегиб меньше.
Ну и не так сильно хвосты тромбовать в канавки подачи жижи...
Косичка у меня не пошла ни где.
Во чё ! Ноги на спирали длинные слишком,да и спираль слишком широкая ,надо чтоб фитиль (толщиной 60 нитей бинта) - облитый жижей ,пролезал с ё...его мать ,оставляя лишние нити промеж колец спирали :) . Их-нафиг пинцетом. Крепи спираль с одной стороны,продевай фитиль , потом подымешь его .Хрен с ним,пусть дугой выгнется,расправишь внутри стакана витки.Дугой даже еще лучше ,если встанет. Какой то фитиль у тебя - прям червь ленточный :)Кайфун ,это ж как автомат Калашникова,чай не генезис какой,мудрить там нечего ..от себя,на себя...И.кстати,коннектор норм встает в снятую верхнюю крышку,ну,при намотке..Правда,не откручивай дно часто...грех это :). И не вздумай курить китай клиры всякие ! Убейся,а намотай Кайфа !
Как этого добиться?
Спираль мотаю на зубочистку против часовой стрелки если смотреть на ось зубочистки и наращивать спираль к себе.
Затем зубочистку располагаю по диагонали относительно винтов, чтобы хвосты выходили снизу.
Наматываю хвосты на винты по часовой стрелке.
Потом приподнимаю зубочистку и, одновременно, расправляются хвосты.
Нижняя часть спирали оказывается над шляпками винтами на высоте около 1 мм.
На какой мощности/напряжении? Сколько по времени?
В остальном сделал по вашей инструкции - изменений практически нет, вкуса так и нет.
Все таки дело похоже именно в ТС лично, я просто не представляю КАК нужно на Кайфуне намотать, чтобы все плохо было?!