eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105

Тема: Новичок с Ego-C

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от sashar Посмотреть сообщение
    вообщем приобрел я для своей есиги iSmoka BCC Mini танк (клиромайзер) за 420 рЭ. )))

если честно то вообще меня не как не впечатлил, при парении, то вкус гари, но чуть ли не жидкость глотаешь , мундштук как - то греет. губам дискомфорт какой - то, пара мало

стандартные пластиковые картриджи, намного приятнее... и вкус есть и при парении губы не обжигает и пара на данный момент мне достаточно )))

единственный дискомфорт который у меня сейчас создается при парении есиги, так это то что картридж за один день мне приходится заправлять раза 3 - 4....

может кто еще советом поможет?
    Дык уже посоветовали Kanger ProTank.Его бы и брал.Ещё как вариант- DCT-бак с картомайзерами Boge.
    Нет,я конечно могу щас сразу обслуживаемый атомайзер или бак посоветовать от наших мастеров и Варю с Змаксом...но новичков,как правило,отпугивает разительно отличающаяса от китаедевайсов цена.Самого по первости пугали цены на "варибулли и эти ваши дарвины",но вкус и огромные клубы ароматного пара меня переубедили. Если ты готов перематывать спираль на баке/атомайзере сам-то выбор за ОА(обслуживаемый атомайзер)

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.07.2013 в 02:23.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    может кто еще советом поможет?
    купить буквобак и перестать тратить деньги на китайпром

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    Человек неделю,как на есигах,а ты ему сразу буквобак :rolleyes:
    Кстати,на правах первонаха:
    оффтопик: "Покупай Варю и Булю!"
    sashar и кстати,никто не упомянул,а зря: на форуме у нас есть давняя отличная традиция-встречаться по местам своего обитания.Ты можешь прийти на свою местную встречу: посмотреть,пошчупать,попро бовать другие есиги и атомайзеры/картомайзеры/баки,получить много ценных советов от тех,кто уже давно прошёл путь новичка. Там же тебя научат намоткам-перемоткам обслуживаемых атомайзеров...ну и жижками разными угостят наверняка на пробу.
    А там,глядишь, и прийдёт взвешенное решение-чего же тебе такого купить,чтоб устроило по всем параметрам.
    ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.07.2013 в 02:37.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    у его-ц довольно специфический пар, мне поначалу после него тоже вива нова не понравилась. зато через недельку на его-ц смотреть не мог. так что попробуй привыкнуть...
    а его-ц дерьмо
    оффтопик: течет с неоригинальной жидкостью (а оригинальные стоят как паровоз), пар дает так себе, дорога в обслуживании и не дешева сама по себе. да и обслуги по опыту двух недельного использования требует - как минимум раз в день разобрать и протереть все детали от жижи, пару-тройку раз заправить танк, убедиться что силиконовая крышечка еще приличная, затягиваться осторожно - не дай бог сильно затянулся - все капец, протечка обеспечена... брррр...
    и самый главный вопрос - а нафига все это счастье? когда за те же деньги берется твист + кангер евод/мини вива = головы стоят дешевле, парятся лучше. если возникнет желание можно перемотать, не возникнет - вставить новую голову. ничего не течет, максимум нитку поверх спирали кинуть надо. или любой бак под богешные 510-е картомайзеры - тоже самое, стоят дешевле, пар лучше, обслуги никакой.
    счетчик  

почему этот выбор не лучший? аргументируйте пожалуйста....
    А какие аргументы в пользу его-с?

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Блин,ну откуда ему знать то?Человек можно сказать,только женился...

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Курить продвинутый пар можно и не дорого (не сильно дороже стартового набора цешки)
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    и перестать тратить деньги на китайпром
    Это точно! Менять бошки у Вики куда более захватывающе

Пользователь Аватар для sashar
    Записей в дневнике
    6
    1.
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Kanger ProTank, EVOD
    Большое спасибо, думаю, что на днях что – то из этого закажу….

2.
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Дык уже посоветовали Kanger ProTank.Его бы и брал.Ещё как вариант- DCT-бак с картомайзерами Boge.
    Нет,я конечно могу щас сразу обслуживаемый атомайзер или бак посоветовать от наших мастеров и Варю с Змаксом...но новичков,как правило,отпугивает разительно отличающаяса от китаедевайсов цена.Самого по первости пугали цены на "варибулли и эти ваши дарвины",но вкус и огромные клубы ароматного пара меня переубедили. Если ты готов перематывать спираль на баке/атомайзере сам-то выбор за ОА(обслуживаемый атомайзер)
    ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Спасибо большое за совет конечно… премного благодарен…
    Нно в нашем городе , доступен был только iSmoka BCC Mini танк (клиромайзер), тот который можно было свободно приехать и приобрести…. 

Если можете предлагайте, я все внимательно прочитаю, только если можно, более подробно с ссылками… так для меня более доступно… на что мне в первую очередь стоит обратить внимание при моем комплекте, на что засматривать при дальнейшем развитии… на какие компоненты обращать внимание при апгрейде….

Я прекрасно понимаю, что каждый силен в своей сфере….

А спираль на баке/атомайзере я готов сам перематывать, вот только кто бы объяснл что лучше покупать и как потом все это дело обслуживать, более подробно и без умных словечек… ))))

3.
    Большое спасибо, конечно, но пока мне тяжело разобраться в ваших словах… )))

4.
    и кстати,никто не упомянул,а зря: на форуме у нас есть давняя отличная традиция-встречаться по местам своего обитания.Ты можешь прийти на свою местную встречу: посмотреть,пошчупать,попро бовать другие есиги и атомайзеры/картомайзеры/баки,получить много ценных советов от тех,кто уже давно прошёл путь новичка. Там же тебя научат намоткам-перемоткам обслуживаемых атомайзеров...ну и жижками разными угостят наверняка на пробу.
    А там,глядишь, и прийдёт взвешенное решение-чего же тебе такого купить,чтоб устроило по всем параметрам.
    ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    С очень большим удовольствием пришел бы на такую встречу… там бы мне наверно обяснили и покали что к чему и как, на что обращать внимания, что покупать, где покупать, но пока что не слышал, что у нас в городе проводятся такие встречи….

5.
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    у его-ц довольно специфический пар, мне поначалу после него тоже вива нова не понравилась. зато через недельку на его-ц смотреть не мог. так что попробуй привыкнуть...
    а его-ц дерьмо
    оффтопик: течет с неоригинальной жидкостью (а оригинальные стоят как паровоз), пар дает так себе, дорога в обслуживании и не дешева сама по себе. да и обслуги по опыту двух недельного использования требует - как минимум раз в день разобрать и протереть все детали от жижи, пару-тройку раз заправить танк, убедиться что силиконовая крышечка еще приличная, затягиваться осторожно - не дай бог сильно затянулся - все капец, протечка обеспечена... брррр...
    и самый главный вопрос - а нафига все это счастье? когда за те же деньги берется твист + кангер евод/мини вива = головы стоят дешевле, парятся лучше. если возникнет желание можно перемотать, не возникнет - вставить новую голову. ничего не течет, максимум нитку поверх спирали кинуть надо. или любой бак под богешные 510-е картомайзеры - тоже самое, стоят дешевле, пар лучше, обслуги никакой.
    на заметку себе скопировал, но пока, если честно, не во всем разобрался….

6.
    Меня в его-С устраивает на данным момент батарейка, пока обну заряжаю, второй можно пользоваться парить.. правда иногда и идной на сутки не хватает )))))))

Пока на данный момент единственное, что не устраивает, так это что картриджи заправлять надо по несколько раз на день….

7.
    Блин,ну откуда ему знать то?Человек можно сказать,только женился...

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Вы тут действительно правы, я действительно только что женился…. Всего неделю тут… только вникаю во все….

В жижи сильно не повяз, в подарок дали мальборо (16 мг.), приобрел Ред Будд (11 мг.) и Колу (16 мг.) из всего за неделю, осталось по пол тубика…. ))))

8.
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    Курить продвинутый пар можно и не дорого (не сильно дороже стартового набора цешки)
    Если не затруднит посоветуйте, если можно с аргументами и ссылками…. Спасибо…
    ANT /пересыл/
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Это точно! Менять бошки у Вики куда более захватывающе
    за 3 месяца ни одной башки не поменял, и вам удачи

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    за 3 месяца
    Ну это просто нереальный срок )))))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ну это просто нереальный срок
    в будущее прыгнуть не могу, увы

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    sashar
    есть джойтековская жижа, стоит ~300 р за 20 мл. она довольно густая поэтому танки не текут (и то иногда все равно текут ). самозамес (по крайней мере у меня) более жидкий, соответственно больше течет. да в топку его-ц, нечего о ней говорить...
    насчет НЕкитая я бы не торопился, вполне можно и на китайских пожить. я для себя разделяю их так - с верхним расположением спирали (vivi nova) - больше тх меньше вкуса, с нижним - kanger evod, pro tank, t3s, mt3s, bcc mega - больше вкуса меньше тх, и танки под картомайзеры, лучше всего boge 510d. первые две категории можно менять головы можно перематывать. голова стоит ~70 р, хватает на неделю-две. перематывать намного дешевле. про перемотку читай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    также советую прикупить недорогой варивольт (такая батарейка). немного про них - в моей подписи тема, мое последнее сообщение.

---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------

обслуживаемые атомы (такие как буквобаки http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html) извините за тавтологию легче обслуживать - в перемотке полуобслуживаемых главный гемор (для меня) - собрать голову. в ОА головы в принципе нет, смотал спиральку и прукрепил ее к шпынечкам. все.

---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------

ну и напоследок - не гонись обязательно покупать в своем городе - загляни в Куплю, продам - куча форумных продавцов с отсылкой почтой по россии. внутри страны впринципе ПР терпимо работает - неделю максимум полторы посылка идет
    счетчик  

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Китай кайфун ВТ-804 или дрипку нормальную ИХМО

Парю и не парюсь!!!  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    sashar вот тема по твоему местообитанию.
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=193375
    Народ в теме правда что то неохотно отписывается,ну да может ответят.Сам закинь удочку с предложением собраться и просьбой о помощи.Нормальные люди не откажут,да и продаваны тамошние тоже думаю помогут не только из корыстного интереса.
    ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 22.07.2013 в 13:24.

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    sashar, читайте побольше форум, не спешите с заказом, чтобы чуть позже не пожалеть о неверном выдоре. Для начала темы, в которых новички просят помочь с выбором. Внимательно рассмотрите предлагаемые варианты. Почти на всё можно найти отдельную подробную статью с подробным обзором. Посмотрите магазины на форуме. Посмотрите темы про самозамес жидкостей.
    Я сам новичок и поэтому советую не торопиться. Накидаю немного ссылок на магазины Китая, Польши для того чтобы Вы примерно определились с разницей цен.

1674 Electronic Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
    CHINA-SELLS.COM- CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong
    Электронные сигареты и жидкости Joyetech DUTY FREE - дешево - купить в Китае с доставкой в Россию - интернет-магазин Joye-Cigarette.COM (тема на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t23788.html )
    Inawera Flavors
    Best electronic cigarettes_ecigarettes_eliquids_ejuices - Heaven Gifts (тема на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t24319.html )
    Чулан  

так это что картриджи заправлять надо по несколько раз на день….
    А носить с собой несколько заправленных картриджей с силиконовыми крышками - проблема?

Пользователь Аватар для sashar
    Записей в дневнике
    6
    1.
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    есть джойтековская жижа, стоит ~300 р за 20 мл. она довольно густая поэтому танки не текут (и то иногда все равно текут ). самозамес (по крайней мере у меня) более жидкий, соответственно больше течет. да в топку его-ц, нечего о ней говорить...
    насчет НЕкитая я бы не торопился, вполне можно и на китайских пожить. я для себя разделяю их так - с верхним расположением спирали (vivi nova) - больше тх меньше вкуса, с нижним - kanger evod, pro tank, t3s, mt3s, bcc mega - больше вкуса меньше тх, и танки под картомайзеры, лучше всего boge 510d. первые две категории можно менять головы можно перематывать. голова стоит ~70 р, хватает на неделю-две. перематывать намного дешевле. про перемотку читай тут Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.
    также советую прикупить недорогой варивольт (такая батарейка). немного про них - в моей подписи тема, мое последнее сообщение.

---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------

обслуживаемые атомы (такие как буквобаки Все баки тут) извините за тавтологию легче обслуживать - в перемотке полуобслуживаемых главный гемор (для меня) - собрать голову. в ОА головы в принципе нет, смотал спиральку и прукрепил ее к шпынечкам. все.

---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------

ну и напоследок - не гонись обязательно покупать в своем городе - загляни в Куплю, продам - куча форумных продавцов с отсылкой почтой по россии. внутри страны впринципе ПР терпимо работает - неделю максимум полторы посылка идет

Большое спасибо, сейчас обязательно загляну в Ваши темы и почитаю…

2.
    вот тема по твоему местообитанию.

Народ в теме правда что то неохотно отписывается,ну да может ответят.Сам закинь удочку с предложением собраться и просьбой о помощи.Нормальные люди не откажут,да и продаваны тамошние тоже думаю помогут не только из корыстного интереса.
    ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

Спасибо, загляну сейчас…

3.
    [QUOTE=ПАРфюмер;1982168]читайте побольше форум, не спешите с заказом, чтобы чуть позже не пожалеть о неверном выдоре. Для начала темы, в которых новички просят помочь с выбором. Внимательно рассмотрите предлагаемые варианты. Почти на всё можно найти отдельную подробную статью с подробным обзором. Посмотрите магазины на форуме. Посмотрите темы про самозамес жидкостей.
    Я сам новичок и поэтому советую не торопиться. Накидаю немного ссылок на магазины Китая, Польши для того чтобы Вы примерно определились с разницей цен.

Большое спасибо, посмотрю что и за какие цены предлагают эти магазины…

4.
    А носить с собой несколько заправленных картриджей с силиконовыми крышками - проблема?

Но согласитесь со мной что намного удобнее, выходя из до с утра заправил и на весь день забыл… ходишь и паришь спокойно…
    ANT /пересыл/
    спойлер  

Но согласитесь со мной что намного удобнее, выходя из до с утра заправил и на весь день забыл… ходишь и паришь спокойно…
    Я вообще ненавижу его-с, нафига мне в чем-то таком соглашаться?

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    стандартные пластиковые картриджи, намного приятнее... и вкус есть и при парении губы не обжигает и пара на данный момент мне достаточно )))
    510D LR BOGE поприятнее чем пластиковые картриджи. Ну и подешевле.

спойлер  

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя