Здравствуйте, помогите пожалуйста, напишите модель или можете сразу ссылку на какой-нибудь маркетплейс скинуть. 18650, в пико и rx 2/3.
А то сейчас их столько, ничего не понимаю.
И можно типо для пики взять 3500 махов? Или мне руки разорвет?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, напишите модель или можете сразу ссылку на какой-нибудь маркетплейс скинуть. 18650, в пико и rx 2/3.
А то сейчас их столько, ничего не понимаю.
И можно типо для пики взять 3500 махов? Или мне руки разорвет?
Самое лучшее - это INR (а.к.а. NMC) химия
Контора Нэтер, опт от 100 т.р.
С прошлого года вряд ли что нить поменялось;
18650 и Flat head
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вы не робот? Именно ЛИЦ 2.5 - один в один самсунги 25
спойлер
Под мтл (до 20 ватт) пользовался LG HG2 ("шоколадки"), Samsung Q30 и Murata VTC6. За годы активного пользования лучше всех живут LG HG2. Даже спустя годы использования до сих пор с 3.3В в них влезает примерно 2500mAh. VTC6 заливаются примерно на 1900mAh, а Q30 примерно на 2100. При том, что LG были куплены более 5 ти назад. К сожалению, не знаю, на сколько они "заливались", когда были новыми, т.к. продвинутая зарядка появилась у меня сильно позже.
В принципе, все перечисленное продается и сейчас, с той разницей, что продавца стоит более тщательно выбирать.
18650 - P28A Molicel A0 2800mAh 35A / 21700 - EVE 40PL 4000mAh 70A - от 600р
Если надумаешь брать, заходи ко мне. Пока что есть еще в наличии - ◄Diplomat / Аккумуляторы / Caspardina / By-KA / Zeus / Mesh pro / Drag и т.д....►
Батарейки с выпуклым плюсом имеют защиту от переразряда и предназначены по большей части для фонариков и других устройств не умеющих контролировать разряд, вам такие не нужны. Важный параметр батарейки для вейпа - токоотдача, емкость вторична. Все зависит от того какие намотки вы используете и какая токоотдача нужна. Я например курю высокоомные намотки, от 1,5Ом и выше на 12ваттах. Потребление такой намотки не превышает 2,5А, что позволяет использовать практически любые батарейки, кроме откровенного шлака. То есть для начала вам нужно понять, что и на какой мощности вы планируете парить, и под эти цели выбирать батарейки, лучше с запасом. Есть калькуляторы для расчета намотки, для понимания потребления. Ну или сразу взять высокотоковые на все случаи жизни. 3DogNight в принципе вам хорошие батарейки посоветовал. И у высокотоковых как правило емкость немного меньше, если не ошибаюсь не бывает больше 3000Mah