Глянь в мой дневник. Там пара фоток моих намоток дзеновых для сего девайса![]()
Глянь в мой дневник. Там пара фоток моих намоток дзеновых для сего девайса![]()
Все айс, сливовица и вирджуха как дети в школу на генках экзотиковская идет, например![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
отлично, значит просто - для сведения
не надо ее ножиком чик-чик - можно повредить саму сетку и появятся ворсинки, которые доставят немало хлопот
да все айс - я сейчас на Экзотике плотноВсе вкусно! А из фрукт - хоть я их и не люблю - мне дыня мозг вынесла
- как будто грызешь ее
а кофе! йо - словно грызешь зерна арабики. А пломбир! ... а, да шо там говорить - именно на генках и именно Экзотик - вот рецепт счастья![]()
Aldian
капнул- спираль по другому работает.... если спираль нагревается не ровно, то пар все равно будет появляться, это конечно отразится на вкусе. самый сочный вкус, когда жарят все витки твоей спирали, в другом случае и вкуса нет и аккумулятор насилуется.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Вот здесь можно посмотреть. Просто и доходчиво. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
Являясь начинающим "геноводом", сделал по этому руководству. Проблем никаких - гена запарил как самовар!Несмотря на мою отсебятину - поставил 300-ю сетку.
Я по гайдам Тода и Совьи делал как раз
В общем итог таков. Гена парит. 1.7 ома. Мучал его минут 30-40Но вкус не скажу чтобы "вах"
Буду тренироваться дальше. А вообще было бы круто съездить к какому нибудь генофилу.Навязываться конечно не красиво, так что если кто с москвы сможет помочь скажите - приеду куда скажете
![]()
Aldian, да чего тут ...
bori, насколько я понимаю, регулярно дает такие мастер-классы![]()
и нечего тут стесняться - считайте это как ... на семинар к профессору![]()
гзгзгз![]()