Только не возвращайся пож
С сабжем здесь все нормально (было до твоего прихода)
Выбираются и обсуждаются бачки
Вот посоветовали мне еще BP Mods Sure RTA (6 мл) - но там обдув жиклерами (максимум 4 мм если без жиклера), и в комплекте самая большая колба на 3.8 мл (а колбу на 6 мл от этого производителя, надо отдельно искать-покупать - хреннайдешь)
Последний раз редактировалось Сижка; 25.06.2025 в 01:58.
Этот больной велосипидор и здесь насрал.
Вообще-то я ТС
А тебе прямиком в игнор
Тебе определённо стоит попробовать Vapergate The Colorado RDA, войдёт я думаю порядка 10, если не больше, миллилитров. И одну спираль как раз поставить можно.
Не мое
Я рассматриваю баки 5-7 мл
Вот терь рассматриваю я еще и те MTL-баки (не менее 5 мл) которые могут в RDL (обдув не менее 3 мм) и проверены на нем
И первым здесь становится китайклон легендарного Dwarf MTL FL (жиклеры) - там версии 22 мм (5 мл), 23 мм, 24 мм (6 мл) - также для них есть китайские колбы с верхней заправкой (без такой колбы не хочу), но поиск их труден
Последний раз редактировалось Сижка; 25.06.2025 в 19:44.
Поискать-то можно - только мне с колбой верхней заправки надо, а вот ее хреннайдешь...
(уже 3 модели баков в моем вишлисте, к которым подходящие мне колбы ищу - да не нахожу колбы те... посему баки те пока под вопросом - бп-шур и оба дварфа-фл)
С нижней заправкой у мя дипломат-рдл (от которого в итоге отказался) - все, хватит с меня нижних заправок...
(такие баки рассматриваю только если колба с верхней заправкой к такому баку имеется - причем не васина-кустарная, а заводская)
А жиклерные баки любые, я терь тоже рассматриваю с осторожностью - "на крайняк", только (лучшие из купленного в наборе оставлю, если конечно будут такие - но будущее явно не за жиклерами) - вот именно на них и делают китайклоны (но для моего набора это не "мэйнстрим", а "в виде редкого исключения")
От 2спиральников тоже отказался (хотя один у меня есть - домучил его таки до норм вкуса на 1 спирали и чтоб он не сался, оч требовательный он гад к укладке ваты иначе обосытся - вот другие брать уже не буду, не для моих задач тема та)
MTL рассматриваю только тщательно проверенные
Вот такие вот пути самурая... непростые (как и было предсказано изначально) - выбор обслуги в мире катящемся в необслугу
Последний раз редактировалось Сижка; 25.06.2025 в 21:44.
Последний раз редактировалось makrinvich; 26.06.2025 в 00:04.