eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Отвратный привкус (гарь?)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Имхо причина и в том и в другом. Жижи портятся. За все сказать не могу, но Деканг портится точно. Причем не только готовые жижи, но и деканговские ароматизаторы.
    Причина мне самому очень интересна. То ли срок годности, то ли условия хранения?
    Испорченные жижи/аромы Деканг начинают подванивать, а потом конкретно вонять то мышами, то мусоркой, то мокрыми тряпками, то дешевыми вкусовыми приправами типа мивины.
    Эти "привкусы" собираются в атомайзере и со временем при подгорании спирали и фитиля усиливаются до неприличия. Некоторые подпорченные жижи, в принципе, терпимо курятся. Я, например, скурил 10мл. Вирджинии/Деканг несмотря на легкий "душок мусорки" из бутылочки. Было бы ее больше, скажем 30мл, наверное завонял бы атом скверным запахом.
    Кстати уточню, что получив посылку не положил жижи/аромы в холодильник сразу. Через недельку уже ощущал душок из бутыльков, а еще через неделю жена попросила не курить в комнате, а то воняет какой-то "дешевой столовкой". Холодильник эти жижи уже не спас. Вылил ароматизаторы нафик в унитаз. Пришлось неделю курить чистую жижу без аром. Кстати, курить очень даже можно.
    Сейчас получил вторую посылку с кабины с жижами и аромами. Сразу поставил в холодильник. Понаблюдаю. Кстати, нормальные жижи/аромы имеют приятный (естественно очень концентрированный) запах.
    Еще, кстати, хочу отметить, что испортились не все. Без изменений Кофе, Ментол, Амаретто. Испортился до неприличия Флуекуред Тобакко. ДК-Таб - воняет. Данхил ослаб до неузнаваемости, 555 - даже не могу описать - не воняет, но и вкуса своего не дает.
    Короче, где-то так. Я новичок в е-курении, поэтому мои наблюдения могут оказаться всего-лишь единичным случаем. Но, случай имел место быть.

Кстати, хочу еще добавить, что имхо атом можно довести до неприятного привкуса и нормальной жижей, если его долго не чистить.
    Последний раз редактировалось sens; 16.11.2010 в 00:50.